AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ~巧克力~ [打印本页]

作者: 麦麦@T_T    时间: 10-1-2008 16:16
标题: ~巧克力~
我以前想都没想过自己会做巧克力,因为总觉得很难,但有次朋友说TRY一下吧,其实一点都不难的,而且挺有趣的.然后我就踏上了我的巧克力之旅.哈哈~~
大家可以去LC买点专门的巧克力,会融化的那种,有白巧克力,黑巧克力,和牛奶巧克力,大概$4左右,你也可以买几个自己喜欢的模子,(里头有很多形状的,而且不贵).
回家找个杯子把巧克力放进去,不用放全部,看你自己需要做多少,然后把杯子放到热开始中,让它里面的巧克力融化,等溶的差不多的时候用勺子搅一下.然后把巧克力酱倒到模子里,(我的模子是自己做的,嘿嘿,大家也可以尝试自己做模子的,这样比较有创意点,)倒好后把周遍多出来的巧克力酱擦一下,美观一点嘛.然后放到冰箱里3~4分钟就可以拿出来了.哈哈.很方便吧~
以下都是我自己做的巧克力,哈哈,做了很多不同形状的.给大家看看,不过做的不是太好,请大家别介意哦~

这个模子就是我自己做的,就把纸围成圆形,然后把巧克力涂到四周就可以了

这个模子就是我自己做的,就把纸围成圆形,然后把巧克力涂到四周就可以了

成品没有想象中那么好,555

成品没有想象中那么好,555

这个比较简单,就把巧克力涂到碗四周就好,但是要把成品完全没有破的从碗里拿出来要点耐心,

这个比较简单,就把巧克力涂到碗四周就好,但是要把成品完全没有破的从碗里拿出来要点耐心,

这个是创意形的哈哈

这个是创意形的哈哈

3个成品,哈哈,呆不?

3个成品,哈哈,呆不?

这个还不错吧

这个还不错吧

我本来想弄个五角星的,搞到最后只能弄4角的,唉...

我本来想弄个五角星的,搞到最后只能弄4角的,唉...

成品~~~

成品~~~

作者: eric    时间: 10-1-2008 16:19
巧克力都有,我看我是佩服你了,鼓励原创,真是精华啊
作者: 麦麦@T_T    时间: 10-1-2008 16:54
哈哈,太谢谢夸奖拉~
飘飘....
作者: cacy1124    时间: 10-1-2008 17:02
作者: 麦麦@T_T    时间: 10-1-2008 17:21
回复4#哦~
LC就是LINCRAFT,在Myer有...恩,因为我平时习惯那么叫LC,其实好象不正确的哈哈~~~
作者: cacy1124    时间: 10-1-2008 19:45
作者: 麦麦@T_T    时间: 10-1-2008 23:14
多吃点清淡的,别吃的太油腻应该很快就会好了
作者: mika_mika    时间: 12-1-2008 03:12
:) 必正...是你吗??
我来也!
不错嘛..变食神了
作者: 麦麦@T_T    时间: 12-1-2008 13:23
哈哈,是啊,热烈欢迎MIKA同志加入呀~
作者: 麦麦@T_T    时间: 12-1-2008 22:13
5555...我的巧克力快沉了...
作者: vvvaaa1984    时间: 12-1-2008 23:00
有空我也试一下:)
作者: 麦麦@T_T    时间: 15-1-2008 17:34
恩恩,大家都可以尝试下的,很简单的.
作者: Kiko    时间: 15-1-2008 18:06
我不介意尝试做`~只是需要找个人愿意尝试吃``
作者: 麦麦@T_T    时间: 17-1-2008 13:47
OK~~~我一定会全部吃掉的!!!哈哈
作者: peter_liu    时间: 17-1-2008 14:06
一定好吃
作者: CuTe_Bruce    时间: 4-2-2008 23:31
高手  巧克力都可以自己做
作者: 麦麦@T_T    时间: 6-2-2008 14:25
原帖由 CuTe_Bruce 于 2008-2-5 12:31 AM 发表
高手  巧克力都可以自己做

哈哈,其实很简单的,你可以自己尝试一下的哦~:face2:
作者: 呼噜De猪猪    时间: 18-2-2008 23:34
肉就是这么样一点一点上去的
作者: TT    时间: 26-2-2008 17:53
字。。好 绿。。好刺眼
作者: eric    时间: 17-3-2008 22:32
原帖由 b7761261 于 2008-2-26 18:53 发表
字。。好 绿。。好刺眼

已经改好了,应该可以了
作者: сāηdу貓儿    时间: 27-3-2008 00:53
好呖~!!!!!:encourage: :encourage: :encourage:
作者: 辛静    时间: 29-6-2008 22:34
巧克力火锅也很好吃嘚哦~Q1:
作者: jh_hammer    时间: 1-7-2008 00:01
这是什么时候置顶的,好东西也。

LS的,,,ade有巧克力火锅 么?
作者: 大脸猫    时间: 1-7-2008 00:46
LS好惹人的话题....

要真的有巧克力火锅,又要有一帮人长肉肉了:tu:
作者: 麦麦@T_T    时间: 1-7-2008 10:56
哈哈哈哈,是啊是啊。。。
第一个可能就是我~
作者: gloriousol    时间: 1-7-2008 11:13
:love: chocolate...
作者: Joyia-JE    时间: 6-7-2008 13:52
好创意! 既简单又实用~  回去试试
作者: [粉尜熊°]    时间: 27-9-2008 11:49
好贴..
给LZ顶起~
作者: chengshi_ye    时间: 10-10-2008 18:43
我也喜欢巧克力,要去试试
作者: Rachel    时间: 22-1-2009 21:17
听起来也蛮好做的么~~ 呵呵 ~~ 我也自己试试~~
作者: 鳳梨    时间: 16-6-2009 03:46
呵呵 你是把巧克力融化后再做成其他圖形的巧克力啊》?
作者: Bing_Icey    时间: 20-6-2009 19:28
LC有巧克力卖么??
作者: cacacaca    时间: 3-7-2009 00:14
作者: indepment    时间: 22-7-2009 22:03
highs的巧克力~~
作者: qpale9872    时间: 27-8-2009 02:31
很好很艺术.........
作者: G-NO    时间: 29-11-2009 14:17
口水中。。。。。。。。。。。。。。
作者: lyn1985    时间: 30-5-2010 21:50
创意不错就是有些单调,应该在里面加入些果仁什么的最好了~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2