AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 圆脸mm可以tan吗? [打印本页]

作者: judytsai    时间: 23-7-2011 23:41
标题: 圆脸mm可以tan吗?
都想要试试老外的tan 把自己弄成麦色的样子 可是我的脸是圆嘟嘟的那种 是不是不适合呢><
作者: eisley3    时间: 23-7-2011 23:46
原来你也是圆脸啊,圆脸 的我顶你
作者: xm_02120    时间: 24-7-2011 00:04
去买个tan的喷雾回来试试呗
作者: judytsai    时间: 24-7-2011 00:05
回复 xm_02120 的帖子

没用过那种东西,哈哈
作者: hebehou    时间: 28-7-2011 01:44
脸上阴影层次一定要打好,不然会很悲催{:4_167:} 同是圆脸星人的我路过~~~
作者: 火狐allanzr    时间: 28-7-2011 01:45
你们说的tan是?
作者: judytsai    时间: 28-7-2011 09:04
回复 hebehou 的帖子

噢 那我是死定了啦 超级不会打什么阴影的 会摸粉底就不错了
作者: judytsai    时间: 28-7-2011 09:05
回复 火狐allanzr 的帖子

晒黑的意思~
作者: 火狐allanzr    时间: 28-7-2011 23:43
回复 judytsai 的帖子

哦,小麦色呀。不错啊,我喜欢
作者: HENLENA    时间: 24-12-2011 02:07
顶TAN啊!!!本人超喜欢TAN的,用的粉底都是深一度的~ 很不喜欢苍白的感觉。TAN其实不关脸型事吧。。
作者: 小骨头    时间: 24-12-2011 20:29
圆脸路过.............
作者: lulu1990    时间: 30-12-2011 15:28
大脸路过,我觉得tan会显脸小点吧
作者: 超级霹雳小猴    时间: 1-1-2012 12:54
朋友tan之后貌似是看着瘦了
作者: 弃儿    时间: 1-1-2012 23:09
除了真正晒成那样,有没别的方法试试效果呀,比如楼上说的一次性喷雾什么的
作者: 金SE小璐    时间: 2-1-2012 01:40
胖MM表示白胖比黑胖好很多。。。不过LZ只是脸圆的话深色会显瘦吧
作者: adaliangying    时间: 25-1-2012 02:10
去太阳下晒下就好啦~ 圆脸晒黑的路过
作者: gengandsue    时间: 27-1-2012 12:47
有经验的表示,如果你五官很突出好像老外那样子大鼻子大眼睛,就TAN个第二个级别就成了(不好意思老外同事说第二级我也不知是啥样子……),如果像大部分中国人一样脸平平就不要TAN。
作者: fishcat    时间: 27-1-2012 14:52
五官一定要很立体才适合。之前康熙来了有一集就是把明星tan了,只有五官立体的才好看
作者: siasowen    时间: 27-1-2012 15:12
经过2个月的骑车,已经成功把胳膊,小腿,部分大腿晒黑~{:4_119:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2