| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 几天米有上网啦,放几张我家大傻洛丽塔的照片~大家笑笑哈~

查看数: 7834 | 评论数: 22 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 11:19

正文摘要:

我只能说我们家滴洛丽塔越来越蠢。。。。。。

赫舍里小皮 发表于 29-5-2014 10:59:55
    为啥越看越觉得我家洛丽塔也没有很丑的样子。。。。
    哎。。。。
    希望你过得好。。。
    wxh8818 发表于 24-1-2014 21:11:35
    你家的洛丽塔真像我的TOTO!! 唉....不幸的是我的TOTO刚刚离世....真像是心被拉了一刀,好痛啊.....
    赫舍里小皮 发表于 24-1-2014 17:08:58
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    赫舍里小皮 发表于 4-12-2012 18:24:19
    amanda 发表于 29-6-2011 22:00:36
    哇,和我们家的长的完全一样,
    有没兴趣以后为她找个男朋友
    蚂蚁兄 发表于 25-6-2011 16:22:25
    小皮 你的洛丽塔是在哪里弄到的啊?{:7_319:}
    Benlss9100 发表于 21-6-2011 18:42:55
    cute ..............................
    Brandi 发表于 21-6-2011 16:46:16
    回复 赫舍里小皮 的帖子

兔子跟喵喵聊闲,喵喵都懒得理她。一旦喵喵开始反击,兔子一下子就会被推个肚皮朝天,哈哈哈
    赫舍里小皮 发表于 21-6-2011 12:41:51
    回复 Brandi 的帖子

这个我可以肯定,现在洛丽塔和干干打架,干干看上去都开始认真了~
    所以兔纸肯定输啦,哈哈哈~