AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求购2手家居,内详,有木有有木有有木有有木有有木有有木有有木有有木有 [打印本页]

作者: 云儿    时间: 11-6-2011 02:21
标题: 求购2手家居,内详,有木有有木有有木有有木有有木有有木有有木有有木有
小冰箱一个,150升一下,节能最好
洗衣机一个,6公斤左右,有保修最好
床头柜2个,有抽屉,没抽屉都行
立着的大衣柜一个,能挂衣服的那种,带镜子最好
微波炉一个,实用就行
写字桌一个,白色宜家的大长桌子最好,以为我有一个,相拼在一起
水杯几个,玻璃,瓷的都行
搅拌器一个,实用就好
做蛋糕,蛋挞,模具,器材,相关都可以
其他,如果自认为价格很低愿意转让的,其他生活用品也可以,如有需要会和您联系
我是诚心购买,所以价格公道些最好,电子产品有保修最好,家居新的最好
如果你有的话,请把你有什么,还有你的电话告诉我,我会及时给你打电话,最好把图片和价格也写上,谢谢,
站内信,或跟帖均可。

作者: 云儿    时间: 11-6-2011 02:23

作者: littleJack    时间: 11-6-2011 13:50

15$有兴趣的话电0433245523

作者: littleJack    时间: 11-6-2011 13:51

15$有兴趣的话电0433245523

作者: 云儿    时间: 11-6-2011 14:19

作者: keong853    时间: 11-6-2011 14:28
我有攪拌器...模...那些...还有电視機...床墊...床架...其他廚房用具...价格不求什么...你來开价好了
作者: 云儿    时间: 11-6-2011 14:47
给我你电话,和图片,谢谢。
作者: william2010    时间: 11-6-2011 19:42
I have LG 洗衣機 7.0kg(用了1.5年)還有保養, 單人床連床墊,餐桌,电視柜,蛋糕模等

http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=234751

联系电话: 0430962002 or e-mail to [email protected] or by SMS

作者: EZY搬家货运    时间: 11-6-2011 20:23
我这里有床头柜,宜家白色书桌,水杯等。联系电话0425168883,QQ770985228
作者: 绿毛龟    时间: 12-6-2011 00:49
路过帮顶啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2