AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 简单而特别~教你做西式芝士虾丸 [打印本页]

作者: 金SE小璐    时间: 22-5-2011 20:31
标题: 简单而特别~教你做西式芝士虾丸
又喜欢吃虾又喜欢浓浓CHEESE的朋友今天有福了,今天我要教的是一款超简单的西式小吃~仔细阅读文章按着我的步骤走肯定能做好这款包含浓浓芝士的芝士虾丸~ 准备材料:6个大明虾 2片芝士片 料酒一勺 生抽1勺 盐半勺 淀粉一勺 面包糠 鸡蛋清一个
难度指数:2颗星
耗时:30分钟
成本:2 AUD

1. 大虾去壳抽去虾肠,剁成泥加入调味料顺着一个方向搅拌,有粘度了即可。

2. 2片芝士片叠加切小块。

3. 用虾肉包裹住2小块芝士然后捏成丸子状,一定要把芝士包裹住了。虾肉很粘,手弄湿了比较好操作。

4. 准备面包糠和蛋清。

5. 先包裹上蛋清然后包裹上面包糠。
6. 中火油锅下炸2分钟即可。

当当当~~~ 成品,撒上点芝麻真是美的不得了~~~~

哈哈 切开给你看看浓浓的cheese~~~~快给你爱的人做吧~~~ 522(今天,貌似也有很多人互相表白哦)

作者: purrfect    时间: 22-5-2011 20:47
lz 这样的虾肉Q吗?  我自己做过虾肉一点弹性都没有 就不好吃了 求指导
作者: 马西莫    时间: 22-5-2011 21:29
话说你6个虾 只要2d? 油炸的 。。。。。木有搞错
作者: 金SE小璐    时间: 22-5-2011 23:36
回复 马西莫 的帖子

没错~大虾
作者: 金SE小璐    时间: 22-5-2011 23:37
回复 purrfect 的帖子

Q啊 剁碎点搅拌的碎的 不行搅拌的时候加点水淀粉
作者: 马西莫    时间: 23-5-2011 00:11
回复 金SE小璐 的帖子

多多进食吧 冬天快到了
作者: 金SE小璐    时间: 23-5-2011 00:14
回复 马西莫 的帖子

这都一个月前吃的了 我校内和BLOG早写过了 哈哈
作者: princekrthas    时间: 23-5-2011 00:21
看看就好吃!{:6_256:}
作者: princekrthas    时间: 23-5-2011 00:22
顶啊顶啊!大厨啊
作者: conanni    时间: 23-5-2011 01:39
下次试试~不过好像会增肥TVT
作者: lampsonk    时间: 23-5-2011 01:48
好呀!!!!!!!!!!!!!!正呀!!!!
作者: 金SE小璐    时间: 23-5-2011 02:42
回复 conanni 的帖子

做几个尝尝味道就行 不能当饭吃 嘿嘿
作者: lampsonk    时间: 23-5-2011 04:11
dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: kid0922    时间: 23-5-2011 13:40
我都好像能闻到香味了。。。。口水滴答滴答的。。。。。。。。
作者: paul024    时间: 23-5-2011 14:44
请问, ’面包糠‘ 在哪里买啊?
作者: 金SE小璐    时间: 23-5-2011 15:39
回复 paul024 的帖子

coles有 就是面包屑
你实在买不到的话把吐死烤的干点然后擀成碎末
作者: paul024    时间: 23-5-2011 15:49
回复 金SE小璐 的帖子

哈哈哈,我一看到的时候想的就是拿吐司来烤

超市有卖就好,我是从来没买过,改天试试,谢谢LZ
作者: ninoling    时间: 23-7-2011 00:18
ddddddddddddddddd
作者: 刘炊入出    时间: 23-7-2011 22:38
支持楼主 哈哈

2010美白祛斑产品
作者: charming505    时间: 2-10-2011 21:31
.............................................................

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2