AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 除了说想你,不知道再说什么... [打印本页]

作者: vivian_lei    时间: 2-5-2011 23:06
标题: 除了说想你,不知道再说什么...
很想你,但不会打电话发信息给你。因为不知道说什么好,不如不打不发,何况不知道你有没有想我,不知道你方不方便,愿不愿意接我电话或回我信息,或许你并不想我打给你,或者你会问我:有事吗?我能说什么呢?除了想你我还有什么事啊。挂了电话只有失望和空荡荡。今天给你发了一个短信,打了一次电话,在QQ上说了一句话,一切都是我第一次主动跟你说,我不知道是怎么了,你突然就不理我了,我不知道发生了什么,一整天心里都很慌!好吧,或许你有自己的理由,那么从此以后,我想你,但不找你,不愿意让那仅有的美好回忆在我的拖泥带水中消失。我想你,但是从没亲自说出口,很抱歉。想念一个人不一定要听到他的声音,听见了又怎样?想象中的一切往往比现实中的温暖一点,思念是很远的事,但偏偏比现实更亲近一点。 思念大部分是一种精神折磨!只有电话唯一可以让我接近你,可是电话又能做什么呢?你的声音如此近,但你的人却如此远。曾经以为思念一个人是很幸福的事,因为有一个可以思念的人,但这是又酸又苦的东西。也许思念真是一种习惯吧,想你想你自然就变成了习惯,没有任何条件的就想你了。 我现在只想知道发生了什么,我做错什么了,说错什么了,怎么突然就变成这样了!

作者: 1254003    时间: 2-5-2011 23:12
为何阿村痴情女这么多
作者: 屋里有4害    时间: 2-5-2011 23:13
异地恋吗 这是》???
作者: vivian_lei    时间: 2-5-2011 23:16
回复 屋里有4害 的帖子

不是啊~   哎,是我自作多情了!
作者: zhuzi125    时间: 2-5-2011 23:23
还有这么纯情的人啊

作者: vivian_lei    时间: 2-5-2011 23:24
回复 1254003 的帖子

我应该不算,只是自作多情了! 苦笑~
作者: vivian_lei    时间: 2-5-2011 23:29
回复 zhuzi125 的帖子

纯情 ? 算不上吧~   哎,就是憋了一天,难受!
作者: ShuanLI    时间: 2-5-2011 23:29
哎!!!!!!!!
作者: guohongmingzs    时间: 2-5-2011 23:30
愿lz能找到个疼你的人啊······
作者: 屋里有4害    时间: 2-5-2011 23:30
回复 vivian_lei 的帖子

直接找他出来撒。。。          阿村是个寂寞村子啊   、、、、改天也让我有个想追的人就好了。。。
作者: vivian_lei    时间: 2-5-2011 23:32
回复 ShuanLI 的帖子

我今天都“哎”了一天了~~   
作者: vivian_lei    时间: 2-5-2011 23:33
回复 guohongmingzs 的帖子

谢谢啦~ 顺其自然吧!  有些东西勉强不来~~  
作者: vivian_lei    时间: 2-5-2011 23:34
回复 屋里有4害 的帖子

勉强不了! 算了,谁都有自己的选择! 郁闷了一天,现在总算好点了,谢啦!
作者: ShuanLI    时间: 2-5-2011 23:35

明天不用哎了吧
作者: 荒野大猫    时间: 2-5-2011 23:39
因为 本拉登被美国人干掉了
作者: vivian_lei    时间: 2-5-2011 23:40
回复 ShuanLI 的帖子

不了,向前看! 嘿嘿,今晚睡个好觉,每天有个好心情,一切都OK !! 谢谢你哦,这么晚了还能陪会我,嘿~
作者: 湛蓝水魂    时间: 2-5-2011 23:48

神马都会好的~~~~~~~
作者: vivian_lei    时间: 2-5-2011 23:49
回复 荒野大猫 的帖子

哈~   那是该开心呢,还是伤心呢!
作者: vivian_lei    时间: 2-5-2011 23:52
回复 湛蓝水魂 的帖子

是啊,什么都会好的! 哈,谢谢啦!
作者: carman    时间: 4-5-2011 16:17
难过一阵,把心情写出来就会好多了,往前看。。世界很多机会的
作者: vivian_lei    时间: 4-5-2011 16:40
回复 carman 的帖子

说出来感觉好很多,~~不会再回头了~~
作者: abel19891219    时间: 4-5-2011 17:37
下次打电话  他再问你‘有事吗?' 你就说   没事就不能给你打吗。。。。个人感觉还挺管用。。。。
作者: zrh5849    时间: 5-5-2011 00:11
这感觉就跟看微博,人人什么的似的,能看到你关注的人更新,想跟他说话又没的可说,说话说什么怎么说又要考虑,纠结的要死

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2