AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 超好吃的私人小館(專作台灣口味) [打印本页]

作者: psa71386    时间: 30-4-2011 17:17
标题: 超好吃的私人小館(專作台灣口味)

台灣鹹酥雞-一份15塊肉----8刀 (去骨雞腿肉)
台式泡菜-一大份-----6元
台式泡菜豆腐(炸)------------20塊(豆腐)--------8刀
自製手工水餃---(未煮)-----------一份10顆-----------5刀
有圖片~在我的小擋案裡
有意者請播-0412632458-EMMA~要的請提前預約唷!謝謝~我們是自已過來拿不外送的唷~
作者: psa71386    时间: 30-4-2011 18:49
頂~~~
~~~~~~~~~~~~~
作者: 2010EMILY    时间: 30-4-2011 19:51
没有照片呢
作者: sunnycow0505    时间: 30-4-2011 23:23

台式泡菜豆腐(炸)<<<<<<<<<<<是炸臭豆腐嗎?!

還有你相簿還要輸入密碼才能看啊= =?

作者: 小菲    时间: 1-5-2011 00:35
請問有試吃嗎?!
作者: rementha    时间: 1-5-2011 01:40
在哪里取?谢谢
作者: psa71386    时间: 1-5-2011 16:33
要買的人,可以和我們連絡喔~我們也很歡迎想試吃的人~歡迎大家一定要來試吃,我想一定很符合你們的口味~這些都是由正宗台灣人製作的~還有我們的炸豆腐不是臭豆腐,是炸油豆腐,~但是含泡菜一起吃也是超級好吃的~歡迎大家可以連絡我們唷~但要試吃的人!歡迎打電話提前預約唷~因為我們是現炸的~
作者: psa71386    时间: 1-5-2011 16:37
想看照片的人我已經打開照片歡迎大家來看唷!還有也希望大家想預訂的人!可以播我們的手機我們會將我們的地址告訴你們唷~謝謝大家
作者: 疯羊羊1234    时间: 1-5-2011 18:17

LZ家在city么 ?
作者: psa71386    时间: 1-5-2011 19:41
我家在機場這個方向~從CITY到我家大概5~10分鐘~不遠~
作者: crazy_vivi    时间: 2-5-2011 00:37
想吃台湾味的孺肉饭和牛肉面。
作者: psa71386    时间: 2-5-2011 03:10
我們很想做這個!但是如果做了!又怕不符合你們的口味~所以我們就選大眾都可以接受的口味來製作!而且魯肉那個是很消時間和爐火的一個顧不好!味道會全變掉的
作者: psa71386    时间: 2-5-2011 03:11
頂頂頂~~~~~~~~~~~~~~
再頂~~~~~~~
作者: psa71386    时间: 2-5-2011 04:11
頂頂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~頂頂~~~~~~~~~~~
作者: duyjy008    时间: 2-5-2011 16:50
台湾牛肉面加小菜,我喜欢吃
作者: psa71386    时间: 2-5-2011 19:41
如果我們做牛肉湯底的話會有人想買嗎??
作者: psa71386    时间: 3-5-2011 11:37
dddddddddddddd~~~~~~~~~~~~~
作者: psa71386    时间: 3-5-2011 18:11
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sunnycow0505    时间: 3-5-2011 18:43
好懷念台灣的炸或清蒸臭豆腐......你們研究一下吧.....哈哈
作者: edwder    时间: 4-5-2011 15:47
包粽子嗎?

作者: wy5220117    时间: 4-5-2011 17:40
作者: psa71386    时间: 4-5-2011 18:36
我們這個是小本生意~賺的並不多~如果再加上油錢的話可能會滑不來~除非運送的話還有另加運費的話也許還可以試試~~^^~不過謝謝你們的提議阿~另外臭豆腐這個原料這裡買不到所以也沒辦法做~現在我們的團隊正在努力製作好吃的魯肉~以及牛肉面的湯底~等成功了~再po上網給大家看唷~也謝謝大家的支持唷~
作者: psa71386    时间: 5-5-2011 17:44
dddddd!!!!!!!!!!

作者: psa71386    时间: 6-5-2011 21:18
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

作者: psa71386    时间: 7-5-2011 15:38
DDDDDDDDDDDD~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 3www    时间: 8-5-2011 19:27
我在我家那里有吃过台湾人做的咸酥鸡。。超级好吃的。。很香,味道很好。。还有那个叫黄金地瓜好像。。有饭一种粉色的粉。。也超级好吃。。台湾的香肠陪蒜片也很好吃~!
顶你!!!!{:7_283:}
作者: KONZ    时间: 8-5-2011 19:41
ddddddddddddddddd
作者: psa71386    时间: 8-5-2011 23:25
DDDDDDD~~~~~~~~~~~~~~~

作者: psa71386    时间: 8-5-2011 23:45
DDDDDDDDDDDDDD
作者: 雾呜    时间: 8-5-2011 23:59
有没有甘粉薯条?
作者: psa71386    时间: 9-5-2011 01:27
你是指台灣的那種炸地瓜條嗎?
作者: psa71386    时间: 9-5-2011 19:30
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: emma0825    时间: 12-5-2011 16:43
dddddddddddddddddddd
作者: psa71386    时间: 15-5-2011 16:13
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

作者: psa71386    时间: 19-5-2011 01:23
粽子的食材以及製作方式太難了~不是這麼容易~而且做出成品之後也不知道要賣多少~成本高可能也大家也沒辦法接受吧~你們大家可以試試們的嫌酥雞和炸豆腐唷~真的超好吃的~
作者: psa71386    时间: 6-6-2011 20:30
DDDDDDDDDDDD~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2