AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ADELAIDE综合素质最差的中国超市 [打印本页]

作者: stephanie725    时间: 14-2-2010 11:05
标题: ADELAIDE综合素质最差的中国超市

作者: stephanie725    时间: 15-2-2010 18:20
哈哈,都很差阿?
作者: Yawn    时间: 16-2-2010 08:40
其实香港店也常卖过期的东西
作者: NinaNina    时间: 21-11-2010 12:51
这题目是否准确?你们可上门去问问,看各家超市的老板来自哪里,是否东方来自福建,金源来自柬埔寨,香港来自台湾,顺发来自越南,时代来自哪里?
作者: cncat    时间: 6-12-2010 07:01
DONG FANG
作者: sunjiawei    时间: 31-12-2010 11:51
作者: NinaNina    时间: 31-12-2010 12:01
谢谢你的答复。我还没有去过时代呢。
作者: NinaNina    时间: 31-12-2010 12:03
这个民意调查很好。是否可在报纸上刊登结果,对他们起到监督和促进作用?我不懂经商,胡乱问问而已,请你别见怪。我想知道综合素质包括哪些项?是指硬件(商品)还是软件(服务态度)?如果能够搞个具体而详细的表格出来,就会让商家心服口服吧?
作者: 伊人    时间: 1-1-2011 20:37
Yawn: 其实香港店也常卖过期的东西
对!!!而且那时就昨天过期,今天特价,我买的时候也没查看几时过期。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2