AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 东区Newton温馨,安静,干净house单人间招租,可即日拎包入住(有图) [打印本页]

作者: genghis    时间: 14-1-2011 21:56
标题: 东区Newton温馨,安静,干净house单人间招租,可即日拎包入住(有图)

房子简介:
房子是我的一个朋友的,因为她和她先生要去加拿大工作,所以交由我来打理。整个house4个房间,现出租其中1个单人间,房子设有22
浴,其中一个为three-way bathroom(配有浴霸),洗漱,如厕互不影响。2个车库。house外面也可以停车。
房屋为温馨的居家风格,开放式厨房,干净整洁,全新家具家电,卫星电视网络(80G+80G),专业BBQ烤炉,设施齐全(中央冷暖空调,可以独立控制)。
周边设施:
house位于非常新的住宅区(Newton),既安静又安全。
5分钟走到bus车站,乘17717817920分钟到city的阿大,north Tce,两辆车间隔约10-15分钟。另外,可以乘125580
UniSAmagill校区。house附近有很多大超市(woolworthcolsefoodlandvegs and fruits market),方便购物。周边还有诸多体育设施(足球场、网球场),图书馆,儿童公园
出租房间:
房间有内置的大衣柜,屋内单人床,桌、椅已准备齐全。可即日入住。
招租要求:
希望能找到安静善良,爱干净好相处的室友。(男女不限)

No PetsNo Smoking。(由于我朋友是这样要求,希望大家理解)
如果有感兴趣或者要看房的朋友,可以打电话0430730099  或 0421187649以便做更详细的了解。敬请关注,谢谢!

作者: 布丁    时间: 14-1-2011 22:45
房子很漂亮啊{:4_121:}
作者: hong红    时间: 15-1-2011 10:49
我3月初到,能预订吗?你有qq吗?
作者: Ryan.Sun    时间: 15-1-2011 12:02
房子很棒啊.. 就是稍微远了点
作者: genghis    时间: 15-1-2011 15:42
回复 4# Ryan.Sun

谢谢各位夸奖和关注!其实NEWton真的离City不远,到阿大,North Tce就是20分钟左右。欢迎来看看啊
作者: genghis    时间: 15-1-2011 15:46
OMG,贴了那么多重复的图。新兵蛋子,不会贴,抱歉了……{:4_118:}
作者: genghis    时间: 16-1-2011 15:48
好房子啊,来看看呗!
作者: genghis    时间: 18-1-2011 10:08
早上好,好房子,大家来看看咧!
作者: genghis    时间: 18-1-2011 21:28
为什么没人来看看呢?
作者: 90topg    时间: 18-1-2011 21:57
LZ 好, 很棒的房子 感觉很合适
  请问楼主有邮箱方便联系吗? 真心租房
作者: genghis    时间: 20-1-2011 19:38
好安静的帖子啊!
作者: genghis    时间: 20-1-2011 19:54
都是我在自言自语嘞……
作者: genghis    时间: 21-1-2011 15:31
又是一个炎热的夏日周末
作者: cliro    时间: 22-1-2011 00:25
可以住双人吗? 有没有房间的图片呢?

可以加我qq 158753210
作者: genghis    时间: 22-1-2011 13:06
不好意思,只招单人!欢迎来看房
作者: genghis    时间: 22-1-2011 18:03
来看房啊,来看房啊
作者: genghis    时间: 22-1-2011 20:58
来看房啊,来看房啊……
作者: genghis    时间: 23-1-2011 14:03
星期天啦,来看房啊!
作者: genghis    时间: 24-1-2011 13:56
唉,那些言而无信的人……不说也罢
好房火热继续招租啊
作者: genghis    时间: 24-1-2011 20:17
欢迎来看房啊
作者: hong红    时间: 24-1-2011 22:50
我现在国内,无法给你打电话,房子周围有火车吗?能预订3月初吗?
作者: xujr001    时间: 25-1-2011 19:23
house is so pretty!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: genghis    时间: 26-1-2011 13:57
回复 22# xujr001

谢谢夸奖,有兴趣的话,欢迎来看房啊!

同时回复 hong红,adelaide东边没有轨道交通的吧?{:4_183:},如果非得算,那就OBANH吧,可惜离这里有点距离。
再次答复各位(包括想要预定的朋友们),谢谢各位的关注,房子已经空出来了,所以没有预定的,先到先得吧!
对于不能一一回复到的朋友,我说声抱歉了!

单人间继续火热招租啊!
作者: 好男生求租号    时间: 26-1-2011 14:45
LZ
房子会住多少人???
作者: josie    时间: 26-1-2011 22:33
有房间的照片吗
作者: genghis    时间: 28-1-2011 13:51
回复 24# 好男生求租号

不好意思,最近有点忙……
目前住了4个人,都比较安静。欢迎来看房啊!
作者: josie    时间: 28-1-2011 20:13
你好 请问你们的房子有几个人啊
作者: genghis    时间: 28-1-2011 22:06
回复 27# josie

总共4间房,master room 里面住了couple,另两个单间分别住了两个人。目前还剩一个单间。

欢迎各位来看看!
作者: RebeccaYam    时间: 28-1-2011 22:09
好漂亮的房子,还有篮球架呢
作者: Pooo    时间: 28-1-2011 22:51
回复 16# genghis

房子真的很漂亮耶~ 请问接受2月底的预订不~~人在国内 加我Q1206305962
作者: woaigdlong    时间: 28-1-2011 22:56
city 好房  tower apartment高层  100平米  2房1厅  现一单人间招租  6号available 150/week+share bill  现住两个男生 很好相处长租优先  有诚意者QQ联系: 156660139
作者: genghis    时间: 29-1-2011 12:13
回复 30# Pooo

谢谢夸奖! 房间已经空出来了,先到先得。所以无法接受预定,抱歉了!
作者: genghis    时间: 29-1-2011 12:20
怎么还有人到我店铺里来摆地摊咧……{:4_156:}
这世道啊!
还有啊,约得好好的,说要来看房,一天的计划都下来了,结果等到晚上都没个电话,不来看也来个电话或者短信啊!
作者: genghis    时间: 29-1-2011 15:19
火热的夏天,空调单人间招租啊……
作者: genghis    时间: 30-1-2011 13:22
42度的夏日
作者: genghis    时间: 30-1-2011 20:48
又是一周……
作者: genghis    时间: 31-1-2011 09:50
Morning Adelaide!
作者: genghis    时间: 31-1-2011 20:36
电视广告也来了……为什么广告做到这里来了呢?
作者: genghis    时间: 1-2-2011 06:26
早上好,各位童鞋们!
作者: loveying    时间: 1-2-2011 22:37
{:4_182:}房子很漂亮
作者: genghis    时间: 3-2-2011 17:42
哈哈,谢谢楼上的夸奖!
大家新年快乐,心想事成!
作者: chanjuanli    时间: 3-2-2011 18:02
请问有没有房间的图片?
作者: sbtswr    时间: 3-2-2011 22:08
哈哈,帮LZ顶一下哈!!
作者: genghis    时间: 4-2-2011 09:25
回复 44# sbtswr

早上好,谢谢帮顶!祝你新年心想事成!
作者: genghis    时间: 4-2-2011 15:22
年初二了,该出门看看啦!有空顺路来看房啊!
作者: genghis    时间: 5-2-2011 12:16
初三,初三啦!快高一咯……{:4_161:}
作者: JACK233    时间: 5-2-2011 12:21
你有Q吗????
作者: genghis    时间: 5-2-2011 15:00
谢谢这么多位童鞋帮忙顶!
作者: genghis    时间: 6-2-2011 16:12
太阳高高挂起,又是一个艳阳天啊!
作者: zaizai    时间: 6-2-2011 16:18
3月初可以吗?
作者: genghis    时间: 6-2-2011 22:08
房间已空出,欢迎来看房租房啊!
作者: chanjuanli    时间: 6-2-2011 22:36
请问这在第几站?诚心求租
作者: fayang    时间: 6-2-2011 22:46
你好,为什么没贴卧室的图呢,我想打听一下你家的房间    QQ 39593293
作者: genghis    时间: 7-2-2011 13:24
回复 56# chanjuanli

在178,179第23站,欢迎来看房!
作者: genghis    时间: 7-2-2011 21:42
白天那么热,晚上却好像深秋……
作者: seraphZxuan    时间: 7-2-2011 23:53
QQ  29019324   详谈。。。。。。额
作者: genghis    时间: 8-2-2011 12:05
各个交通系统今天进入运营高峰……各位阿村的父老乡亲们也快返程了吧?
作者: genghis    时间: 8-2-2011 21:14
来租房啊,来租房啊{:4_183:}
作者: echoliuxin    时间: 8-2-2011 21:25
东区在哪里呀?我刚来。搞不懂这个
作者: echoliuxin    时间: 8-2-2011 21:26
我现在住在glen osmond。一个方向?
作者: genghis    时间: 8-2-2011 21:30
glen osmond在东南。其实正东应该在magill和norwood之间,我这边算是偏北了。但和真正意义的东北区又不一样。来住过就知道了,o(∩_∩)o !
作者: echoliuxin    时间: 8-2-2011 21:31
我的QQ是1544843165,想租房三月份能入住
作者: laimao021    时间: 8-2-2011 23:48
回复 65# genghis

你好,我希望能约个时间看房,在2月25号之前就会入住,所以想了解一下详细情况。
作者: zz0702520    时间: 10-2-2011 15:07
对房子有兴趣,请加我Q详谈,Q595496503(请注明BBS)。。。谢谢啦。。。
作者: genghis    时间: 10-2-2011 17:07
来看房啊,来看房啊!
作者: kly0425    时间: 11-2-2011 19:11
你好,请问网络是多少的?
作者: genghis    时间: 12-2-2011 22:11
天凉好个秋!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2