AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 香山说。。。 [打印本页]

作者: under-8    时间: 28-12-2010 16:17
标题: 香山说。。。
《非诚勿扰2》,香山说“婚姻怎么选都是错的,一段长久的婚姻,就是将错就错。”

秦奋说“一辈子很短,我愿意和你将错就错?”

笑笑。。。。一个幸福的女人

找个爱你的人,真的会很幸福,但若你不爱这个人,那就是幸福的痛苦着。。

爱或不爱,似乎,时间真的帮不了什么, 它不会加深爱,但会抹去爱的痕迹。
作者: under-8    时间: 28-12-2010 20:33
你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜;

你念,或者不念我,情就在哪里,不来不去;

你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减;

你跟,或者不跟我,我的手,就在你手里, 不舍不弃;

来我的怀里,或者,让我住进你的心里,

默然 相爱 寂静 欢喜....

很喜欢《非诚勿扰2》里,这一段台词,很悲,却很温暖。。
作者: 雷囧    时间: 29-12-2010 19:36
仓央嘉措的情诗在那样的情况下 念出来 悲的很感人
作者: vitaminQ    时间: 30-12-2010 18:17
说的很好{:4_163:}
作者: 周儿    时间: 30-12-2010 18:24
那首诗 其实不是仓央嘉措的
这首诗原本叫《班扎古鲁白玛的沉默》 原作者是 扎西拉姆多多 写于2007年5月15日
作者: 甘甘泉泉    时间: 30-12-2010 18:29
男的看了沉默 女的看了流泪

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2