AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 坐着火车去旅行(更新5楼) [打印本页]

作者: Lilo    时间: 26-1-2009 21:24
标题: 坐着火车去旅行(更新5楼)

上次坐火车,还是很久的事了。大学三年级时,坐了48个小时的火车去成都。硬坐啊。这次看到Ghan特价,有点心动,再架不住阿德大毒贩的催促,想想偶发少年狂也是件快意之事。便干起了驴友的勾当,坐着火车去旅行了。
闲话少说,上PP

北领地那时刚下过一年中不多的暴雨,于是,居然在这红土之中,也有这河水的流动。

Mt Corner,在爱丽斯泉去爱尔斯岩的路上,远远望见这个平顶山。

Kata Tjuta,意思是“很多的头”。
作者: Lilo    时间: 26-1-2009 21:28

继续Kata Tjuta。

红土之头
作者: Lilo    时间: 26-1-2009 21:31
Uluru(Ayers Rock)之第一天

作者: tracy_beauty    时间: 26-1-2009 21:32
哇 好美啊 呵呵
作者: Lilo    时间: 26-1-2009 21:35

Kata Tjuta

作者: Lilo    时间: 26-1-2009 21:35
占位待续。。。。。。。。。。。。
作者: Lilo    时间: 26-1-2009 21:36
占位。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kuroyuki    时间: 26-1-2009 21:40
毒海無邊......
作者: Lilo    时间: 26-1-2009 21:46
毒海无边苦作粥。
作者: 做爱做的事    时间: 26-1-2009 21:56
要得~~~~~~~~~~~~
作者: Lilo    时间: 26-1-2009 22:03
论坛图好小哦,放大都不可以。
作者: cardy    时间: 26-1-2009 22:55
beautiful...啥時候背起書包也去流浪一趟
作者: babymilo    时间: 26-1-2009 22:57
好美啊!有机会也去看看
作者: seak    时间: 26-1-2009 22:59
牛逼啊!顶!!
作者: 苏苏    时间: 26-1-2009 23:39
厉害厉害 我也想去红石头。。。 多少钱的火车票?
作者: 梦泪鸣    时间: 27-1-2009 01:25
很美呀,多上点图呀
去大红石现在火车多少钱?
作者: 彧趣    时间: 27-1-2009 01:28
好漂亮哦,澳洲的天空就是比国内的漂亮
这话,我不是瞎说的,确实如此
这几天出去拍照,天都是白的,或灰的,忒容易曝光了
作者: Lilo    时间: 27-1-2009 09:53
当时火车票特价,阿德到爱丽丝泉,软座来回199元。车票可以在这个网站查:www.gsr.com.au,或去城里的旅游中心看。
作者: 无知当个性    时间: 27-1-2009 14:14
原来觉得坐火车旅行是一件很浪漫的事情.........不过现在还是有这个情节
作者: Lilo    时间: 27-1-2009 17:39
兄弟们,本论坛外联怎么弄法???
作者: cardy    时间: 27-1-2009 18:06
我的方法是右键点击你要链接的图片 选择"复制" 然后在编辑框里 右键 点"粘贴"
作者: Lilo    时间: 27-1-2009 18:07
更新5楼。。。。。。。。。。。。。
作者: jh_hammer    时间: 27-1-2009 20:38
原来觉得坐火车旅行是一件很浪漫的事情.........不过现在还是有这个情节
无知当个性 发表于 2009-1-27 15:14

完完全全正确。。。
作者: 做爱做的事    时间: 27-1-2009 23:30
看之~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Lilo    时间: 27-1-2009 23:59

外联试验成功。
作者: grainy_shadows    时间: 31-1-2009 10:14
did u use the 4x5 much?
作者: fayfaywere1986    时间: 31-1-2009 21:03
风景真好....你吃什么当时?
作者: Lilo    时间: 31-1-2009 22:35
26# grainy_shadows

No, not as much as I thought before. But it is ok even if you just use it once in a year. The film will say everything.
作者: Lilo    时间: 31-1-2009 22:36
27# fayfaywere1986

可怜啊,天天泡面加罐头,再加啤酒。。。。。。。。。。。。。

其实,我们对那边情况不熟悉,如果不带这些也可以吃得很好。那边有专门的背包客厨房,还有超市,我会在四楼补充一下这次的功略。
作者: cardy    时间: 31-1-2009 23:43
今天有幸能膜拜到好头...睡不着了 现在{:4_134:}
作者: Lilo    时间: 31-1-2009 23:49

今天光线还是不太够,ISO上去后,躁点多了,片子放不大。
作者: ☆桃至☆    时间: 4-2-2009 13:43
去大石头一直是我的梦想,好向往啊
下一个目标~
作者: ☆桃至☆    时间: 4-2-2009 13:45
哦,对了,听说这石头有魔力,不能乱摸,lz摸了没?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2