AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 男士们都进来聊聊吧,想找一个怎样的妻子呢? [打印本页]

作者: 闲的没事干    时间: 17-11-2010 10:20
标题: 男士们都进来聊聊吧,想找一个怎样的妻子呢?
RT。。。{:4_150:}
作者: 9527    时间: 17-11-2010 10:27
新世纪女性:上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓...{:4_121:}
作者: dounai44    时间: 17-11-2010 10:38
妻子的话一定要会做人,懂事我第一前提。
作者: marialee    时间: 17-11-2010 13:26
新世纪女性:上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得 ...
9527 发表于 2010-11-17 10:27

介不说我泥吗.
作者: sungold    时间: 3-12-2010 11:48
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Ada    时间: 3-12-2010 11:51
新世纪女性:上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得 ...

还要上得了大床{:4_121:}
作者: 9527    时间: 3-12-2010 11:55
还要上得了大床
Ada 发表于 2010-12-3 11:51

介个······那是那是,一语道破,哈哈{:4_131:}
作者: 9527    时间: 3-12-2010 11:57
介不说我泥吗.
marialee 发表于 2010-11-17 13:26

玛利亚姐姐全能啊,介个地球人都知道。羡慕马丁哥······{:4_130:}
作者: hahaniniu    时间: 4-12-2010 09:01
哈哈哈哈,这讨论的啥啊
作者: alvin524    时间: 20-12-2010 12:43
整天都黏着我的,善良的
作者: CaCaspar    时间: 20-12-2010 12:47
會說道理的, 順眼, 不要太笨就可以了{:4_133:}
作者: lawrence1991    时间: 20-12-2010 23:46
殷素素曾說愈美丽的女人就愈会偏人,所以找个肯整容的女人當女友.
作者: 闲的没事干    时间: 22-12-2010 21:01
回复 12# lawrence1991

哇嘎嘎。。。有才。。
作者: a119691    时间: 27-12-2010 15:18
长的不要太吓人的 不要太凶的 最好是家里的那种乖乖女啦! 呵呵。 随便说说而已。
作者: leufc002    时间: 29-12-2010 14:56
.............
作者: Anthonywei    时间: 29-12-2010 19:32
不无理取闹的,闷骚的 对别人闷 对我骚  有爱心的 。{:4_177:}
作者: Jimmy1992    时间: 29-12-2010 19:39
回复 14# a119691

同道中人。

我也这么想的啊!

{:4_153:}
作者: vitaminQ    时间: 30-12-2010 18:13
luguo lugo luguo
作者: 226309589    时间: 5-1-2011 21:39
新世纪女性:上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓`````
这个····太霸气了·····
作者: 金SE小璐    时间: 9-1-2011 10:21
路过 征友 我想认识双子座的男生 再次路过
作者: 翱翔    时间: 15-1-2011 20:41

厉害
                     。
作者: petlo888    时间: 18-1-2011 08:00
双子座的男生........ i am not haha
作者: 策马入林风见致    时间: 18-1-2011 08:17
回复 10# alvin524

唉,世界就是很多扭曲………………
作者: 策马入林风见致    时间: 18-1-2011 08:19
我想要非射手座的男生,跟巨蟹搭调的……不会总是无视我的………………

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2