AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于开车打电话 [打印本页]

作者: ymk80725    时间: 25-10-2010 20:22
标题: 关于开车打电话
请教大家个问题:今天郁闷了,从一个小停车场出来准备左转上大路.这时候接了个电话.
刚好有辆警车从右边开过来,坐副驾驶位的一个警察看了我一眼.警车向前开走了.没有停
下来开我罚单.不知道象这种情况有麻烦吗?会把车牌号记下寄罚单到我家吗?我懂的朋友
麻烦解答下,谢谢先!
作者: dounai44    时间: 25-10-2010 20:36
没事的了~~~~
作者: simonsuchina    时间: 25-10-2010 20:39
不把你拦下没有问题的了。。。。。
作者: winni    时间: 25-10-2010 20:39
路过~~~~~~~~~~~~~·····
作者: happy_joe    时间: 25-10-2010 20:41
is ok {:4_113:}
作者: 1249813960    时间: 25-10-2010 21:34
抓现行一次255,小心呀
作者: xijiangyue    时间: 26-10-2010 15:35
你真LUCKY, 我那个煞笔房东因为打电话都上法庭了,呵呵!还是小心点!你赶上那警察叔叔心情好,不然你死定了
作者: 战字修理厂    时间: 26-10-2010 20:42
回复 1# ymk80725

这种情况楼主不用担心,要是警察要抓你的话,他肯定会拦下你的。
没拦下你,也就是他没有证据。你也不用担心警察会寄什么账单给你。战字修理厂

作者: b1148922    时间: 26-10-2010 20:44
差哥今天心情不错~~~~~哈哈哈
作者: ymk80725    时间: 26-10-2010 20:46
回复 8# 战字修理厂

谢谢老大详解,这两天为这事很纠结啊!罚钱到是小事,主要现在是P2,下个月就可以转FULL
了.郁闷啊.以后开车不敢带电话了{:4_156:}
作者: 战字修理厂    时间: 26-10-2010 21:04
回复 10# ymk80725

开车就尽量不要打电话,而且你还是P2。安全第1.

作者: ymk80725    时间: 26-10-2010 21:07
回复 11# 战字修理厂

谢谢关照.以后车子有问题还靠朋友帮忙啊.
作者: 战字修理厂    时间: 26-10-2010 21:20
回复 12# ymk80725

没问题的,有什么疑问都可以给我打电话,我能帮你,我很乐意。

作者: ai-xcforever    时间: 26-10-2010 21:23
会寄到你家的。。慢慢等吧!
作者: 语言友    时间: 26-10-2010 22:03
走运了,,,,,,,,,,,

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2