AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 转3 的plan 49+10 还剩8个月 [打印本页]

作者: lu511618    时间: 25-10-2010 19:52
标题: 转3 的plan 49+10 还剩8个月
如题~~~  还有两个月回国 plan有意向的朋友请联系我 QQ907769723 电话 0425606038
作者: lu511618    时间: 26-10-2010 18:44
好帖顶过来  呀~~~
作者: lu511618    时间: 4-11-2010 15:07
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: linming    时间: 4-11-2010 16:12
how do you transfer?
作者: lu511618    时间: 4-11-2010 19:22
回复 4# linming
打电话去电话公司就可以啊  ~~~您需要么?
作者: linming    时间: 4-11-2010 20:12
我是说,转了你给什么好处?
作者: 67828595    时间: 4-11-2010 23:47
怎么个转法.补贴多少?我想保留我现在的号码,这样可以吗?
作者: lu511618    时间: 5-11-2010 00:55
回复 7# 67828595

可以的  没问题
作者: lu511618    时间: 5-11-2010 13:23
回复 6# linming

补贴150澳币
作者: lu511618    时间: 9-11-2010 21:53
ddddddddddddddddddddddddd
作者: yangyan0719    时间: 9-11-2010 22:14
变向顶一下啊
同转一个3公司29刀的plan 还剩5个月  到2011年4月6日
有意者联系 0422 923 103
          QQ 164063987 (请注明转plan) 谢谢
作者: lu511618    时间: 10-11-2010 18:21
回复 12# yookehoo

????什么啊
作者: baochenxi    时间: 11-11-2010 21:05
才150  傻瓜才去转。。。你那10元的机费8个月就80了 起码补贴200以上。。。
作者: jed_fish    时间: 12-11-2010 01:56
472刀啊,不是少数目,手机是一起转?成色如何,什么型号,貌似什么都没有交代.....
作者: lu511618    时间: 12-11-2010 16:20
回复 15# jed_fish

手机不会一起转 只转plan    补贴50澳币  现在还剩7个月  ~~非诚勿扰  谢谢帮顶
作者: baochenxi    时间: 12-11-2010 22:58
上面还150澳元的 到下面就50了。。。吼吼。。。。LZ好运吧  希望有个傻子去转。。。
作者: natural-arc    时间: 13-11-2010 08:48
回复 12# yookehoo
哈哈哈哈哈。。。那个占士邦。。。不是普京哎 。。。。。。
作者: baseunderattact    时间: 13-11-2010 10:00
谁要了lz的plan谁冤大头啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2