AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: S家新年第一帖,无聊得到动物园瞎逛+自爆 欢迎拍砖 [打印本页]

作者: cardy    时间: 1-1-2009 18:44
标题: S家新年第一帖,无聊得到动物园瞎逛+自爆 欢迎拍砖
先来朵lotus

下面是可爱的动物们,排名不分先后

一直想养一条,谁能告诉我哪里有卖啊

好久没能加分了,自爆不懂瓶子会不会加分...

作者: ylbeethoven    时间: 1-1-2009 19:13
动物园名字是什么??
作者: 海贼    时间: 1-1-2009 19:33
这是在Clenland?
作者: ylbeethoven    时间: 1-1-2009 19:34
这不是cleland wildlife park
作者: cardy    时间: 1-1-2009 19:42
回楼上2位...这只是在city里面的动物园.本来想去阿大后面走走.路过动物园,看见开门就溜进去了
作者: 齿轮    时间: 1-1-2009 20:04
你想养蜥蜴啊?想养哪种?我有只鬃狮蜥.
作者: cardy    时间: 1-1-2009 21:14
标题: 回复 6# 的帖子
无图无真相!发图上来看看
作者: cardy    时间: 1-1-2009 21:15
反正不是壁虎就行.只要是蜥蜴都想养
作者: vaneelle    时间: 1-1-2009 21:46
挖~~~cardy~~你去扫街不带你家小cici~~~不好哦 ~等我回来了,一起出去扫,还有cici一起哦~
作者: cardy    时间: 1-1-2009 22:38
标题: 回复 9# 的帖子
扫街那么危险不能带上她,不过这次是去扫动物园.所以把她带上了:think:
作者: 荒废的灵魂    时间: 1-1-2009 22:58
正在啃玉米滴~~很可爱啊~
像小时候看得那个动画片里的 小鼹鼠~~神情如此陶醉~
作者: cardy    时间: 1-1-2009 23:02
标题: 回复 11# 的帖子
:think: 谢谢
不过它好像再啃鱼,蛮血腥的...呵呵 所以把它弄成了黑白
作者: kuroyuki    时间: 1-1-2009 23:42
我們cardy 哥是越來越毒了

新年快樂 :face2:
作者: cardy    时间: 2-1-2009 16:18
标题: 回复 13# 的帖子
tony 见笑了 我还等着你澳门的图呢
作者: 萧邦谈排骨    时间: 2-1-2009 18:28
:encourage:
作者: 凝菲    时间: 2-1-2009 19:03
:cool: ~~~~
作者: cardy    时间: 2-1-2009 23:34
标题: 回复 16# 的帖子
:laugh: ............
作者: 木头瓶子    时间: 3-1-2009 00:42
自爆当然加~~~

话说有几张有点乱了的感觉,和cardy的精品感觉不同,不如拿掉,留下精品更好
作者: cardy    时间: 3-1-2009 00:56
标题: 回复 18# 的帖子
精品算不上,不过还请瓶子指点, 乱是否指鸟和蜥蜴那张?

作者: 木头瓶子    时间: 3-1-2009 01:15
我觉得那两张还好,狒狒和海狸的我觉得有点乱。狒狒的是反差太大了,光比太大,主体是黑色,都在阴影里,不是很好识别。而海狸的那张,我觉得就是画面有点乱了。至少放在这组里面有点乱了。其他照片都是给人一种很静的感觉,而这张则是一种躁动的感觉。
作者: cardy    时间: 3-1-2009 01:50
标题: 回复 20# 的帖子
呵呵 我以为你指的是画面环境的杂乱. 嗯 狒狒那张的确反差太大.废片..下次注意. 海狸那张我自己想表达的是它狼吞虎咽的那种动态. 还是没有拍好
作者: 木头瓶子    时间: 3-1-2009 10:50
我能看出你要表达那个感觉,仔细观看的话能理解的,味道和要表现的东西已经出来了,不过要精益求精的话,单开帖子也是不错的选择
作者: 木头瓶子    时间: 3-1-2009 10:51
画面杂乱这个,其实是很多人拍摄时候可能出现的问题,也不是一天两天能够解决的。
作者: 木头瓶子    时间: 3-1-2009 10:52
我觉得狒狒那张,如果有条件在前面补光,比如开灯,效果会好很多,或者干脆把背景爆开。如果可能,拍顺侧光会很有感觉
作者: cardy    时间: 3-1-2009 12:54
嗯嗯  受益匪浅了 谢谢
作者: 木头瓶子    时间: 4-1-2009 00:16
交流才是乐趣

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2