AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Forever21买的miu miu鞋,杯具啊~~~~ [打印本页]

作者: eevir    时间: 15-9-2010 11:10
标题: Forever21买的miu miu鞋,杯具啊~~~~

自从miu miu上个季的设计大热之后,我整天就为那双防水台马丽珍鞋子神魂颠倒啊,阿村一直找不到,连copycat版都没有。那天偶然发现美国的forever21出了类似的鞋子,波点防水台,一瞬间感觉全球都在抢,半天之内就抢光光,我自然是没抢到。。。
于是,半个月前偶然发现这个鞋子又再次上架啦!
只是这次不是波点,是小花花。OMG,小花花跟miu miu的如出一辙啊~
赶紧下单。
这个时候,鞋码困扰了我。
我穿37的,上次在victoria's secret买鞋子,犹记得我选了7号,结果送到是us 7 = 38
于是乎这次我就选了6号。
然后我就等啊等,等啊等。。。
今天早晨收到了,激动的拆包。
一看鞋子我哭了。。。
它家的鞋码和国内一样!!!6=36,7=37。。。
我心爱的鞋子啊~~~~就这样于我无缘!!!!买到手都穿不了!!!!
[attach]209504[/attach]这双就是我买的
[attach]209505[/attach]看,和miu miu几乎一样(模特穿的)

贴几张网上找到的真人图
[attach]209533[/attach]
[attach]209534[/attach]

下面是斑马纹芭蕾鞋,也是36的。。。
[attach]209506[/attach]同样悲剧的平底芭蕾鞋

[attach]209507[/attach]多好看的鞋子!我买了却穿不了~~~~

我的小铺子:
http://uumall.com.au/store/17735痛转新鞋。。。。。
作者: jjjeeennnyyy    时间: 15-9-2010 11:28
好看,就是跟太粗了哈
作者: cathychou    时间: 15-9-2010 11:29
抱抱楼主
安慰下。。。。
作者: eevir    时间: 15-9-2010 11:54
好看,就是跟太粗了哈
jjjeeennnyyy 发表于 2010-9-15 11:28

因为是copy miu miu,所以是原样的咯,粗跟有种“娃娃”的感觉嘛~:)
作者: eevir    时间: 15-9-2010 11:54
抱抱楼主
安慰下。。。。
cathychou 发表于 2010-9-15 11:29

谢谢~我盼了半个月,555555
作者: dollyi    时间: 15-9-2010 12:00
LZ可以加鞋垫试试看嘛~
作者: eevir    时间: 15-9-2010 13:02
LZ可以加鞋垫试试看嘛~
dollyi 发表于 2010-9-15 12:00

谢谢,但是这个事情是它小了一码。。。我穿37,买成36。。。
作者: dollyi    时间: 15-9-2010 13:12
谢谢,但是这个事情是它小了一码。。。我穿37,买成36。。。
eevir 发表于 2010-9-15 13:02

不好意思哈,看成前面那行了.
    祝你好运~~
作者: eevir    时间: 15-9-2010 13:35
回复 8# dollyi

么事么事,谢谢你回帖~
作者: grace2010    时间: 17-9-2010 17:54
我的脚更无缘。我想脚变小。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2