AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 10月19可入住,House哦 周五周五可约时间 [打印本页]

作者: koko12345    时间: 5 天前
标题: 10月19可入住,House哦 周五周五可约时间
10月19可入住,House哦

周五周五可约时间看房,
三个房间,无家具
一个浴室
开放式厨房
宽敞舒适的客厅
4个停车位

适合家庭,留学生,情侣,好朋友一起,
离唐人街3.5公里,阿德莱德大学4公里

公交车第一站

附近购物中心开车5分钟
双学区Parkside,Gulenunga high school
租约1年

入住要求,爱干净,注意卫生,无不良嗜好,可以养宠物,可以盖宠物,可以养宠物

作者: rex261310    时间: 昨天 18:58
请问可以短租三个月吗?
作者: rex261310    时间: 昨天 18:58
请问可以短租三个月吗?
作者: rex261310    时间: 昨天 19:06
koko12345 发表于 13-10-2024 20:56
10月19可入住,House哦

周五周五可约时间看房,

您好,可以短租三个月吗?
作者: koko12345    时间: 6 小时前
rex261310 发表于 17-10-2024 18:58
请问可以短租三个月吗?

短租6月可以
rex261310 发表于 17-10-2024 19:06
您好,可以短租三个月吗?

短租6月可以
rex261310 发表于 17-10-2024 18:58
请问可以短租三个月吗?

6个月

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2