AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求蘑菇厂早班拼车!.................................. [打印本页]

作者: 336699    时间: 6-8-2010 14:29
标题: 求蘑菇厂早班拼车!..................................
RT
我们是2个女生 家住SOUTH PLYMPTOM 求蘑菇厂上早班并且有车的朋友能带我们一同上班。
{:4_117:}。。付车资。
请联系:0424 753 105
谢谢~!
作者: JINGHAI0230    时间: 6-8-2010 16:21
作者: 336699    时间: 6-8-2010 17:23
额。。请问他愿意和人拼车吗? 怎么联系啊 谢谢~
作者: 336699    时间: 6-8-2010 17:30
{:4_124:}........
作者: sophiesun    时间: 6-8-2010 18:10
蘑菇厂太远了,大家都不想自己开车,太累了,都想搭别人的车
作者: sophiesun    时间: 6-8-2010 18:12
对了,今天早上你们怎么去面试的啊?找到拼车的了么?
作者: 336699    时间: 6-8-2010 18:16
楼上是。。。~~~?
不是不想开 是不会啊。。学ING
今天早上是网上找了个小帅哥 带我们去的呀 人家正好也去问工作
作者: yybsn    时间: 6-8-2010 18:27
现在蘑菇肠面试怎么样啊,还要人不啊?面试经过说一下吧。
作者: 336699    时间: 6-8-2010 18:47
回复 8# yybsn

要人的。面试因人而议,我就是聊聊天什么的。 没特别
作者: yybsn    时间: 6-8-2010 19:09
要用英语聊吗?英语要求高不高呢?
作者: yybsn    时间: 6-8-2010 19:16
我也在南区啊,离你们不远找到车的话,现在打算去报名,多说点关于报名的事吧,然后我们一起找人拼车啊,我也没有车。大家一起拼车啊。
作者: 336699    时间: 6-8-2010 22:50
回复 11# yybsn

好啊~
报名就填个表 然后面试 不难的
作者: sm2sm2    时间: 7-8-2010 00:13
路过看看,帮顶。
作者: 336699    时间: 7-8-2010 00:47
{:4_155:}...................
作者: 336699    时间: 7-8-2010 15:57
{:4_177:}{:4_177:}{:4_177:}
作者: BIBINIU    时间: 7-8-2010 21:14
还要人吗? 地址能发给我吗? 我也想去, 火车你们去的时候可以带我一起吗?
谢谢
作者: 奥特曼    时间: 7-8-2010 23:31
为啥都要去蘑菇厂呢,哎!!
作者: 猫不语    时间: 8-8-2010 18:14
我有车,我也想去
作者: yybsn    时间: 8-8-2010 18:55
打算去蘑菇厂工作了,但是我自己没有车啊,所以寻找一起拼车去蘑菇厂报名的,大家想去蘑菇厂的留名吧。可以打我电话,加我qq。

我qq是 42765035

电话是:0431  312850。
作者: 336699    时间: 8-8-2010 21:44
回复 18# 猫不语

18楼怎么联系?
作者: yybsn    时间: 13-8-2010 18:09
发现我们都在论坛上找工,发布找工作的帖子,但不一定每一个人都能看到,不一定看到的人每个人都可能回复。

比如,我发布了去蘑菇厂拼车的消息,大家有很多人就住在附近,但不知道,也联系不到,如果知道的话,那么大家互相拼车,了解工厂信息就不会那么困难了。

阿德莱德华人就是那么多,我们还感觉距离那么远,所以我自己建了一个群,这个群,大家可以把自己所知道的信息,可以把自己想知道的信息都拿出来问,互相帮助,那么我们会减少很多时间和精力,更有可能找到我们自己想找的工作,一个人是一滴水,人多了就会成为河。请大家加入我建的群吧,为我们华人在阿德莱德立足贡献一份自己的力量!

QQ群:119593087   请注明,加群的时候,阿德莱德。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2