AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: THANKS已售 [打印本页]

作者: hailongge    时间: 2-8-2010 16:20
标题: THANKS已售

先说一下出售的情况

地点 244 Eastern Parade. Gillman  SA   5013

工作时间
    晚上 1030到凌晨430 (共6小时)。周末到周四(五天)

月收入 $2865

这个合同的特别之处是工作时间必须要在那里呆着,也就是说一个人必须要待够6个小时。(不能说2个人做三个小时),顾客的要求就是这6个小时一定要有人在,差不多就跟保安是的。因为时间的关系,建议最好是2个人轮换的做,一个人做2天,另一个人做3天。
好的一方面是,不需要任何清洁设备,没有经验的要求,工作所有的内容就是
除尘,拿鸡毛掸子或者抹布就行。
但是一定要有驾照,国内驾照有翻译过也行。还有工作期间不能抽烟。(顾客要求)

价格:$11500

怎么说呢,这个活比较适合两个爷们一起做。一人23天的,自己做个小生意比打工强点,COUPLE 的话对女的来说就比较困难点。这是现在的合同,以后在加合同也可以。

招人呢, 也是这个活,细节和要求的一样。14一小时,一定要长期做至少半年。

有兴趣的朋友请留下一些信息,想买还是想做还有电话,我会尽快联系的。谢谢

ps:因为人员过多的缘故,请大家理解 我肯定是会先回复 买合同的人的电话。而工作的会之后考虑。
作者: 坏坏的耶稣    时间: 2-8-2010 16:24
呆够6小时是什么意思?顺便当保安?。。。费解中。。
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 2-8-2010 16:41
回复 1# hailongge

必须要有驾照吗?
作者: summertl    时间: 2-8-2010 16:49
还招人打工吗?我和一个朋友想做,两个男的,有经验,abn。电话0425893218 Luke
买合同的话,有保障吗?如果做丢了怎么办?
作者: rosszhu    时间: 2-8-2010 17:26
i have a car and i will not go to home at the end of the year.
I would like to do this job.
Pls contact: 0433682918 (3 )
Sorry I can not input chinese cause I am in the school library.
Hope everything goes well....
作者: qpale9872    时间: 2-8-2010 17:31
没事的话可以在那里趴着睡一会或者看书学习吗?
作者: JINGHAI0230    时间: 2-8-2010 18:18
作者: jamesliao    时间: 2-8-2010 18:38
是否一定要有车?
联系方法
我电话是0432884103
作者: cks1049747    时间: 2-8-2010 19:44
想做~能留个电话给偶么~? 3Q了~
作者: LYW    时间: 2-8-2010 20:45
回复 1# hailongge

hello, I have full license and I do not smoke,I am really interested in this job. I can do this job, my contact number is :0413565993...
作者: xijiangyue    时间: 2-8-2010 20:50
我一直在考虑买清洁合同啊
作者: zjkduanxu    时间: 2-8-2010 20:54
如果可以的话我想做这个活,可以做半年以上,或者一年;有驾照并且不吸烟。如果可以的话请联系我:0430637146。
作者: pixmamp140    时间: 2-8-2010 20:59
我和朋友可以长期做。请联系我 0430866991
作者: plume    时间: 2-8-2010 21:10
你好,我想试试这个工作,如果可以坚持的话,我是做也行,买合同也行。联系QQ:1249637904
作者: glweihan    时间: 2-8-2010 21:16
您好!我是Han, 男生,现在在阿大读会计的master, 假期不回去。我想长期做这个工作,有车,不抽烟,之前有过酒吧清洁经验。 我的电话是0430610600,谢谢!
作者: tedflog    时间: 2-8-2010 22:14
你好。。。我想跟你谈谈买合同的事情。。。希望您尽快回复。。。我的电话是0423710837
。。。!!谢谢
作者: jason    时间: 2-8-2010 22:24
合同现在还有嘛? 实际收入是$2865?  还是另附管理费, 工资是当月拿, 还是要抵押一个月的工资呢?
作者: 马西莫    时间: 2-8-2010 23:51
有意你的合同  0430906902 philips 有空联系我 周四以后可以见面谈
作者: johnson.fz208    时间: 3-8-2010 00:23
0434017833 johnson
时间很适合我
希望接到你的电话
作者: 火狐allanzr    时间: 3-8-2010 00:59
看来LZ有先见之明,知道会被人骂
作者: qpale9872    时间: 3-8-2010 11:39
能留下联系电话吗?
作者: Enjoy阿德    时间: 3-8-2010 12:32
你好。我有兴趣你这个合同。方便时请联系我。0412518594。或者0434417409
作者: zmkm1402022    时间: 4-8-2010 12:05
楼主你好,我的电话是0430463118。希望能和你详细洽谈
作者: 我叫陆泽睿    时间: 4-8-2010 14:43
你好,我对这个合同有兴趣,有意接手,请联系我 电话0430734782。。qq:398521597
作者: mona    时间: 5-8-2010 22:45
你合同卖了吗 我有兴趣 0430177897 给我电话
作者: dancc    时间: 8-8-2010 19:14
good!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hailongge    时间: 14-8-2010 20:10
继续出售,为了解除大家的疑惑,回复可以看了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2