AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 新模特试拍三张+抓拍一张(3P+1P) [打印本页]

作者: TT    时间: 12-12-2008 16:24
标题: 新模特试拍三张+抓拍一张(3P+1P)
不要对模特作人身攻击~谢谢

随抓的

随抓的

作者: snake    时间: 12-12-2008 17:15
第一张图里mm的嘴看起来好像小猫咪的嘴~
作者: whisper007    时间: 12-12-2008 21:15
第三张好看~
作者: Dora多拉    时间: 12-12-2008 23:27
感觉第一张第二张角度不同,看起来都不像一个人呢~~
TT上哪拐的模特??
作者: TT    时间: 13-12-2008 00:50
以前的同学啦。
现在都长大了。哈哈哈
作者: 卡卡哈啦    时间: 13-12-2008 11:57
为什么要对模特人身攻击:question:
挺好的哇
作者: djrain1987    时间: 13-12-2008 12:19
标题: 回复 5# 的帖子
很多同学两三年不见就不一样了,有空也拉我同学出来当模特
作者: Ada    时间: 13-12-2008 16:46
PLAY的毛衣我也有..哈哈
作者: parder    时间: 14-12-2008 12:00
第一张就很不错,怎么会打击呢,但最后一张就不用放上来了吧
作者: @imi    时间: 14-12-2008 19:26
可爱的MM怎么那么多啊,我都快成老太婆了:think2:

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2