AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 工厂招工 [打印本页]

作者: taochengen    时间: 26-7-2010 19:44
标题: 工厂招工
现在北区色拉厂在招full-time的工作,时薪18刀/小时,主要是labor工,要求有:英语流利,有相关工厂经验,肯吃苦耐劳,能够承受压力,如有兴趣请把简历邮寄到 7 sharp ct. mawson lakes, sunfresh salads 注明job seeking 即可
作者: taochengen    时间: 26-7-2010 19:47
欢迎肉厂的朋友应聘,本厂有很多从lobethal过来的朋友
鬼子就不要应聘了,阿三和黑鬼也免了

洗菜的那位不要回帖
作者: suyly001    时间: 26-7-2010 20:00
请问几点开始工作?几点下班?谢谢
作者: summertl    时间: 26-7-2010 20:13
学生可以吗?
作者: davidtg85233    时间: 26-7-2010 22:16
UNI Student. Hv Forklift licence. Is that ok too?
作者: taochengen    时间: 27-7-2010 05:19
标题: RE: 工厂招男性labor工
只限男生以及能够在澳洲做fulltime的人士
作者: chef    时间: 27-7-2010 06:11
我给您发了个短消息,请注意查收。
作者: chef    时间: 27-7-2010 06:27
要报税么?
作者: oz_angle    时间: 27-7-2010 13:09
楼主,这个工作和ingham鸡场工作哪个好些?工作强度大吗?报税不?
作者: johnyohn    时间: 27-7-2010 18:03
英语流利?18元是包括了casual loading吗?
作者: Sam-wang    时间: 27-7-2010 18:08
冬天6:30 夏天6:00或更早 每天多少小时不一定 忙的时候每天近20个小时呢 工作当然要交税的 学生好像不行 男的工作需要你的腰很壮 每天毕竟十几吨的东西呢 对吧领导      洗菜工
作者: yybsn    时间: 27-7-2010 18:11
楼上,啥意思啊。是去做洗菜工?每天十几吨东西是什么啊?搬运吗?
作者: taochengen    时间: 27-7-2010 18:35
洗菜工只是回帖那个家伙的署名罢了,我个人觉得labor工没有什么可比性,都是用双手双脚加个大头(小头禁用)工作的,再说做累脖工哪有不搬东西的,即使是350克一盒的东西每天拿6000个也要有2吨了,再有这里的工作符合495转pr的条件,缴税养老金一个不少,夏天旺季每周工作60个小时这么着也够了,还是那句,只要招男性,女性免问,只要把简历寄过去就可以了,勿访,最后那些讨厌日本人韩国人的愤青们也免问,因为工厂的经理主管就是他们
作者: Sam-wang    时间: 27-7-2010 18:41
还有德国人 大老板是希腊人。  还有一个领导是中国人 个子高高带个眼镜。
作者: YanQ    时间: 27-7-2010 20:06
楼主大哥还是大姐?您好!俺想去你们工厂洗菜行吗?俺啥都能干。。。谢谢您哈
作者: yybsn    时间: 27-7-2010 22:24
到底是做什么呢?看到现在也没有明白,也没有明白工作时间,也没有明白到底是做什么。lz不能说明一下吗?
作者: johnyohn    时间: 28-7-2010 19:38
鸡肉厂两小时搬3-4ton,经常的事啦。搬东西不单讲重量,还有持续的时间,距离等的。
作者: paulinewzhang    时间: 3-8-2010 11:50
女性不行吗?也有女性工作啊
作者: asawinter    时间: 3-8-2010 12:14
寄出去了,是不是有点晚了啊?{:4_153:}
作者: 畅怀天地    时间: 13-8-2010 02:13
这个工作到8月下旬还有名额么?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2