AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 闲置95新gucci 表 [打印本页]

作者: KurtD    时间: 15-7-2010 09:19
标题: 闲置95新gucci 表

去年购于DJ,1585AUD 有发票。 表面无一划痕,磨损。 放着也是放着,拿出来看有人要么。不急出。
850试出        0425839568     Q164892619   多谢帮顶的各位。。。 教育家您是爷,麻烦别打扰。。。

作者: adaliangying    时间: 15-7-2010 10:51
400就收了,呵呵
作者: qi7745723    时间: 15-7-2010 12:13
500的话……
作者: 248775424    时间: 15-7-2010 12:58
{:4_118:}  电子表?
作者: IRONMAN    时间: 15-7-2010 16:26
楼上砍价真猛!!!!好表!!!顶兄弟!!!
作者: adaliangying    时间: 15-7-2010 16:38
没办法,gucci只是装饰表,升值机率不高。Good luck
作者: KurtD    时间: 15-7-2010 17:00
回复 5# IRONMAN

谢李大哥顶贴~  卖不出去就自己戴着了~~
作者: KurtD    时间: 15-7-2010 17:01
回复 6# adaliangying

我这怎么成升值了。。 明明是贬值嘛。。   谢帮顶~
作者: a1121797    时间: 15-7-2010 17:49
这表前段时间在打折,才900AUD啊
作者: KurtD    时间: 15-7-2010 18:35
回复 9# a1121797

打折您买新的呗。。。  哪那么多废话。。  我买的时候1580 有发票的  gucci打什么折啊这么狠?  可惜我没看到。。
作者: lancer05es    时间: 15-7-2010 20:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: KurtD    时间: 15-7-2010 21:37
回复 11# lancer05es
   我真的觉得苦笑不得了, 用哪里想都不可能一个东西会有两个价格吧,还打折小票。。 没花1585却给我一张1585的发票?  楼上的你是人才,你是伟大的教育家和导师,我一点都不气,只是觉得现在还真的是什么人都有。  不骂你也不多说什么,799你试戴了还不买,跟我这想捡便宜捡不着,就跑来发这些话误导人。  还jb先给个原价发票再给个打折小票。。。。。。  我真是无语了。。。    有兴趣的人可以去DJ那的gucci专柜问一下有没有这回事。
  咱俩谁骗人谁自己心里清楚,我骗钱??     我至于么。。。。        你这jjww的我还真第一次见,不说了,您继续,我看着~

作者: KurtD    时间: 15-7-2010 21:47
打电话上来先咣咣咣一顿各种教育和砍价, 完事又跑回来发帖说我骗人,柯南说:只会有一个答案。  各位看官您走过DJ的时候稍微看一下专柜里这表多少钱就知道了~ 我替您心酸。。。      最后,看看日期, 我还是自己留着戴吧, 祝您早日买到您称心如意的东西~
作者: vincent    时间: 16-7-2010 01:39
论坛里就喷子多,习惯就好了
作者: 火狐allanzr    时间: 16-7-2010 01:45
孩子,冲动是魔鬼
作者: jimmy99999    时间: 16-7-2010 05:52
GUCCI打折是打得厉害,所以我不爱。还是钟情LV,就它不打折。HERMES也打,但是不是BIRKIN和KELLY那些超级包包。

而且LZ说话就客气点呗,不要像来吵架的。和气生财啊。
作者: 彧趣    时间: 16-7-2010 10:38
顶LZ啊,这些瓜娃子着实无聊得很,有事没事,专门说风凉话,丫的就一个欠K的命
作者: nongfu    时间: 16-7-2010 16:45
顶我兄弟 他打电话时候我就跟边儿上呢 也不知道电话里内些个诚心买便宜点什么的话是谁说的....不给你便宜,买不成上论坛弄这套真没必要,觉得这卖的贵 去专柜买新的吧 还给两张小票,兜里揣着两张小票手上带着新表您心里必然特痛快
作者: nongfu    时间: 16-7-2010 16:48
某个发帖时候在线时间还是0小时的马甲请自重
作者: adaliangying    时间: 16-7-2010 17:31
good luck lz,这是一支不错的表。既然当初花那么多钱买了,一定是自己喜欢的。贬值那么厉害,还是自己戴吧。我有很多表,但是一支都不舍得卖,虽然我都不常戴。可惜我没有那么多钱花在装饰表上。帮你顶吧。毕竟是瑞士制造的~
作者: sljf6230    时间: 16-7-2010 17:41
这个表1500多确实买贵了~~不过想卖多少 是lz自己的事~
我买iwc的时候从1w杀7千5~~我都觉得 杀少了~~~
作者: dayei    时间: 16-7-2010 21:58
这个表1500多确实买贵了~~不过想卖多少 是lz自己的事~
我买iwc的时候从1w杀7千5~~我都觉得 杀少了~~~
sljf6230 发表于 2010-7-16 17:41

iwc  是什么?
作者: RAN2071003    时间: 16-7-2010 22:10
那个表显示的字挺大,赞一个。
作者: air87    时间: 16-7-2010 23:39
850哦。。。有些贵了,再便宜一些据我估计就有人要了~ 支持下
作者: 赫舍里小皮    时间: 17-7-2010 00:29
楼主,我已经查了那个马甲号,屏蔽了~
但是楼主也要和气嘛~
大家都消消气啦~
作者: 寻找ing    时间: 17-7-2010 02:09
kurt 也来卖东西啊 我是jeffrey 啊
   我我相信lz ···
作者: jimmy99999    时间: 17-7-2010 19:18
回复 24# dayei

万国表。。。
我看中一个啊。。港币标价$88000,但是没有钱买啊
作者: jimmy99999    时间: 17-7-2010 19:19
回复 23# sljf6230

你的IWC在哪里买的??
作者: nannan7799    时间: 17-7-2010 23:35
KURT,我顶顶你~你肯定不会骗人的~
作者: Milky    时间: 21-7-2010 00:04
顶LZ,  以及一群各种懂的大傻逼.
作者: 美美-MM    时间: 26-7-2010 20:57
反正这表也是你喜欢才买的吧``表的话``多几块搭衣服也没事的`没必要卖的`而且还要跟他们费话那么多`麻烦
作者: nicole1919    时间: 30-7-2010 03:18
这这这。。。
作者: nicole1919    时间: 30-7-2010 03:19
这这这。。。
作者: flyma    时间: 7-8-2010 21:10
顶LZ一下,虽然对gucci的表没兴趣。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2