AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助:请问有在Facebook上的marketplace发 [打印本页]

作者: 轻舞飞扬的凯    时间: 2-6-2021 13:04
标题: 求助:请问有在Facebook上的marketplace发
求助:请问有在Facebook上的marketplace发过广告的亲吗?怎么发布?自己发的帖子不知道什么原因总是被审查不通过,求有经验的小伙伴指点指点(可有偿)0423301998(中文短信联系)谢谢
作者: jerrking    时间: 2-6-2021 13:30
有发过 卖过家具还有运动设备,按照它的提示做就行了,主要是看你的产品会不会违反它的规定吧
作者: 轻舞飞扬的凯    时间: 2-6-2021 15:01
jerrking 发表于 2-6-2021 13:30
有发过 卖过家具还有运动设备,按照它的提示做就行了,主要是看你的产品会不会违反它的规定吧

想发服务类的广告帖子,之前发成功过几次,之后再发就过不了审核了,也看到其他很多服务类的帖子发在里面,也不知道人家是怎么发的
作者: jerrking    时间: 6-6-2021 21:02
轻舞飞扬的凯 发表于 2-6-2021 15:01
想发服务类的广告帖子,之前发成功过几次,之后再发就过不了审核了,也看到其他很多服务类的帖子发在里面 ...

发信给facebook

作者: YuYa    时间: 10-6-2021 05:32
群组有时候会更改规则,先过一遍组的规则,再按规则要求发就可以了
作者: 轻舞飞扬的凯    时间: 22-6-2021 13:56
YuYa 发表于 10-6-2021 05:32
群组有时候会更改规则,先过一遍组的规则,再按规则要求发就可以了

这样啊,好的,再试试,多谢了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2