AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请教其他州买车的问题 [打印本页]

作者: bananasunyi    时间: 29-6-2010 09:36
标题: 请教其他州买车的问题
虽然是老问题了,但是作为新人的我,现在遇到一些小困惑~

首先呢,我看好的这个小车在悉尼,对那里不是很熟悉,因为买的是私人车,觉得付款前还是有必要去当地做个检查,保证质量,不知哪位同学可以推荐一个当地的service的点

另外我买了车后,是去当地的service centre 过户,还是回阿村过?

谢谢好心人指点迷津阿
作者: jacobzhang    时间: 29-6-2010 11:22
回阿的注册,他给你送过来还是你去取啊?
1489公里,油费170升左右。
另外要重新选车牌。
原来的保险同时作废。
作者: bananasunyi    时间: 29-6-2010 23:36
回复 2# jacobzhang

我要自己去取。。。悲剧了。。。。原来的REG,注册到明年5月。。。埃,也浪费了。 你说我让那个鬼佬给我开过来,要付他多少钱呢
作者: carrera944    时间: 30-6-2010 01:07
Lz看上的是哪台啊.~~~
作者: bananasunyi    时间: 30-6-2010 01:44
回复 4# carrera944

05年的honda accord euro
作者: sonnylol    时间: 30-6-2010 12:52
注册能用到明天5月的吧 然后再去做个车检 换SA车牌 你不用让他开过来的 网上有跨州的delievery 悉尼过来 300-400吧
作者: yahoohk01    时间: 30-6-2010 12:59
要过户的话,先要过了这里的Regency
然后他们检查了,没有问题的话,
再拿去servicesa
作者: 9527    时间: 30-6-2010 13:10
回复  carrera944

05年的honda accord euro
bananasunyi 发表于 2010-6-30 01:44

昨天有人回国要卖03年的honda accord euro顶配自动档,才16000刀,很8错的价格。9万公里。何必要折腾到悉尼?浪费时间浪费精力啊,而且还不知道车况如何,还得花至少2天时间老远开回来,万一路上有个毛病或者是事故,麻烦不断啊。回来后还得验车换牌照,重新缴注册费。
要我说你那车又不是很特别难买到手,何必去那里?阿村多的是。
作者: bananasunyi    时间: 30-6-2010 18:45
回复 8# 9527

我要买的这个虽然不是顶配,但是才1万3, 6w公里,05年的,大哥,你说值得不
作者: jacobzhang    时间: 1-7-2010 05:33
回复 3# bananasunyi

他未必肯给你开过来,你可以发个帖,寻找一个想从悉尼到阿德莱德的,把车租给他代驾,租金10刀每天,限4天到达。油费自付。会有很多人愿意的。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2