AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Habourtown一家黑店,Skechers Habourtown [打印本页]

作者: Massage007    时间: 28-11-2018 23:34
标题: Habourtown一家黑店,Skechers Habourtown
大家注意发现一个Harbourtown的无良商家,“SKECHERS Habourtown” shop T20.
事情经过如下:10月份全家人到Harbourtown 这家鞋店给孩子买双鞋子。挑完2双鞋子后,老婆去刷卡付钱,我在附近带孩子。然后就出现问题了,老婆刷卡后,对方收银员说没有刷成功,他们的刷卡机出故障了,要求我老婆换到另外一个刷卡机再刷一遍。因为以前也遇到过刷不成功的情况,所以老婆也就没在意,就到右边的刷卡机重刷了一次。我看付完钱了就带孩子过来准备一起回家。然后就随口问了一句,刷卡的单子都拿了吗?老婆就说第一次说是不成功刷卡机系统故障没有给单,第二次的单子打印了。然后我就问了句,那第一次打出单了没有,老婆说打印了,收银员说不成功就没给。我就马上感觉不对劲,刷卡失败你必须要给客户确认单据才可以再要求刷卡的。否则谁能保证是否多刷了没有。这东西当场不说清楚,过后谁会记得,又怎么说的清楚呢?
然后我就快速的登陆网上银行,查看记录,显示今天在这家店有两笔刷卡消费,金额一模一样,我立马就返回柜台找她们值班人员,要求她们把第一次刷卡的凭条给我核对。开始说没有刷成功没打印,我老婆就指着第一次的收银员说她明明打印了,但是没给我。然后在垃圾桶里找到的第一张刷卡单,上面赫然显示"APPROVED".我立马就不干了,我说你们这不是骗人吗?明明刷成功了,你们说不成功?让我们刷两次?骗钱吗?这是一个所谓的经理就按了几下键盘,然后说她们系统故障,现在查不到,又打了电活,然后说今天周六(10月13号)他们管it的人员不上班,也查不到,然后让我留下联系方式说下周一一旦查清楚了,就打电话给我,并退还多扣的钱给我。因为当时下班了,也只能这样了。……然后就是一直到现在也没接到电话,也没退钱。期间我打过她们店的电话问过他们,接电话的说那个经理休假了,要2周以后回来,让我到时候再打电话,我这个郁闷,就发了邮件给他们客服,要求他们处理,然后就邮件来来往往,就是说店里没有刷两次,单子一个单了打了几份而已。这样嚣张的做生意的也行??

附收据单给大家参考,左边是第一次刷卡,右边是第二次的。前后只差几分钟。

账户记录也显示是扣了两次。
就这样都发给他们看了,人家就是不承认,就是不退钱给你,你能怎么办??
所以大家一定要广而告之这家黑店……不要再被黑了

作者: 今天有点凉    时间: 29-11-2018 00:22
在这说没用,fair trading 和 accc 没准行

作者: Zoe阿    时间: 29-11-2018 06:51
赶快去银行,让银行方面hold 住这笔重复交易

作者: Massage007    时间: 3-12-2018 09:47
Zoe阿 发表于 29-11-2018 06:51
赶快去银行,让银行方面hold 住这笔重复交易

感谢帮忙支招,好在我保留了所有的证据,收据照片,邮件往来的附件,银行可以帮忙把被黑掉的钱追回来。否则还要费事去搞,希望各位吸取教训,千万不要去这家黑心店,到别的地方消费也一定记得要收据

作者: bdzcn    时间: 3-12-2018 14:31
第一次听说还有这么干的 不过估计不是有意的 很容易看出来

作者: 异域风笛    时间: 3-12-2018 15:16
证据确凿的话告到ombudsman 一告一个准

作者: donly678    时间: 4-12-2018 00:48
跟信用卡公司投诉,是可以退回的
作者: EllenC    时间: 8-1-2019 10:21
写邮件去,贴上收据,加上你的银行打印的对账单,要求对方也书面回复。打电话没有记录。
然后,如果还是协商不成,就告ombudsman
作者: ZSELSD    时间: 8-1-2019 10:25
怎么这么坏,真是丧心病狂!谢谢楼主
作者: 45530740    时间: 9-1-2019 10:14
你应该立马报警

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2