| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 【桃桃 一个人の 游荡 之 I ❤ Melbourne】

查看数: 7030 | 评论数: 22 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 03:12

正文摘要:

本帖最后由 ☆桃至☆ 于 2010-6-9 17:38 编辑 心里有了冲动不自觉的就要去实现 再次遇见墨尔本 清晨7:30自己背着相机游荡 空气里有陌生又熟悉的味道 我 依然是个 匆匆过客 平时熙熙攘攘的车站只有在周末 ...

sucencen 发表于 29-7-2010 22:52:53
    LZ的照片总是那么富有诗意,很多可爱的细节。其中有一条小巷,很像《对不起,我爱你》的拍摄地呢。
    ☆桃至☆ 发表于 24-7-2010 23:53:49
    回复 21# jiangdu456

记得啦 下次带着我的妞们一起去
    jiangdu456 发表于 20-6-2010 23:12:29
    {:4_157:}太美啦~~~下次要带我一起去···
    Sa。 发表于 10-6-2010 00:59:26
    回复 17# ☆桃至☆

嘿嘿。这么说我好想尝一尝~~
    ☆桃至☆ 发表于 9-6-2010 22:47:33

回复 15# marzi

恩 俺也超稀罕那个灯 一米多长 华丽呀华丽{:4_139:}
    ☆桃至☆ 发表于 9-6-2010 22:46:17
    回复 14# billycow

谢谢组长勉励~~~{:4_143:}
    ☆桃至☆ 发表于 9-6-2010 22:45:26
    回复 13# Sa。

甜而不腻 香蕉综合了巧克力的浓郁 滑滑的淡淡的香香的
    好吃{:4_140:}
    ☆桃至☆ 发表于 9-6-2010 22:44:07
    回复 12# cardy

这次图都溢出去了~{:4_130:}
    marzi 发表于 9-6-2010 17:03:23
    好图好文,大爱吊灯那张!~~