AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 全新漂亮的Party 鞋子,低价出售啦!太小了,含泪出售啦! [打印本页]

作者: Marge    时间: 6-5-2017 18:08
标题: 全新漂亮的Party 鞋子,低价出售啦!太小了,含泪出售啦!
黑色低跟party 皮鞋,自带一根脚踝链子,很Sexy哦!36码,我穿小了,全新的,没有穿过哦!$50 刀

红色10厘米高跟皮鞋,带亮片,很闪亮,鞋子前面有垫高,所以穿起来走路很舒服,不累脚。37码,全新的,也没有穿过。$40

一双银色 Nine West party鞋,澳洲版7码,百搭闪亮型,很适合晚上穿,像黑姑娘的水晶鞋哦!只在室内穿过一次,原价$119, 现价$60。

想要的美女们 请联系0432668102

可以在city 或者 chinatown 见面交易哦!

作者: Marge    时间: 13-11-2017 07:59
顶!

作者: Marge    时间: 23-11-2017 20:01

作者: Marge    时间: 30-11-2017 08:00

作者: Marge    时间: 19-12-2017 07:22
Ding

作者: Marge    时间: 9-1-2018 12:25

作者: Marge    时间: 30-6-2018 10:43

作者: Marge    时间: 18-7-2018 19:57

作者: Marge    时间: 12-8-2019 22:13

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2