AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Ubercare 有没有小伙伴做这个的? [打印本页]

作者: 小兔子乖乖123    时间: 30-1-2017 22:25
标题: Ubercare 有没有小伙伴做这个的?
最近总看招聘广告上有UberCare在招人。
时薪挺高的
但是不知道安全吗?
因为担心 面对的客户不知道安不安全。
女生,想问问看坛子里有没有做这个工作的小伙伴

作者: xijiangyue    时间: 31-1-2017 02:39
这是啥东西?
作者: 小兔子乖乖123    时间: 31-1-2017 08:24
xijiangyue 发表于 31-1-2017 02:39
这是啥东西?

aged care 。去那些需要看护的老人家里护理他们。
作者: xijiangyue    时间: 31-1-2017 12:53
去人家里做不安全,而且不讨好。不是说可以学个什么证书,大概三个月,然后就可以做AGED CARE吗?工资虽然不高,据说也有23左右吧。而且是去养老院,相对安全些,女孩最好不要去个人家上班,建议
作者: 小兔子乖乖123    时间: 31-1-2017 14:11
xijiangyue 发表于 31-1-2017 12:53
去人家里做不安全,而且不讨好。不是说可以学个什么证书,大概三个月,然后就可以做AGED CARE吗?工资虽然 ...

也很想去养老院工作 ,但是很多是要求有工作经验。新手上路,好难啊

作者: xijiangyue    时间: 31-1-2017 19:55
这边找工作有人介绍最好。

不建议做AGED CARE,挺辛苦的。为什么不去多米诺做接单,貌似也有17,18一小时了
作者: 小兔子乖乖123    时间: 31-1-2017 20:04
xijiangyue 发表于 31-1-2017 19:55
这边找工作有人介绍最好。

不建议做AGED CARE,挺辛苦的。为什么不去多米诺做接单,貌似也有17,18一小 ...

啊?那是什么?是pizza店里面收银员吗?
作者: USNA-WoA    时间: 31-1-2017 21:36
我也说一句dangerou
作者: 小兔子乖乖123    时间: 1-2-2017 09:45
USNA-WoA 发表于 31-1-2017 21:36
我也说一句dangerou

作者: hochaser    时间: 5-2-2017 08:13

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2