AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问阿德有学散打的地方么? [打印本页]

作者: 飘落的叶子    时间: 7-11-2008 22:19
作者: cardy    时间: 7-11-2008 22:40
有咏春拳...不知LZ感兴趣不 哈哈
作者: 飘落的叶子    时间: 8-11-2008 10:01
作者: 东方未明    时间: 8-11-2008 10:10
咏春拳是佛山叶家的拳法,现在你去佛山祖庙可以看到详细介绍,李小龙就是学咏春拳为基础的,貌似电影里那个天天练功的木桩,就是咏春拳用的
作者: cardy    时间: 8-11-2008 21:03
ls有研究哈...咏春拳估计能打死跆拳道的  哈哈 joking
作者: 呼噜De猪猪    时间: 9-11-2008 16:57
我知道学跆拳道的地方,散打这东西这的人一般不学吧。。。武术的比较多。。。跆拳道我知道2个地方,一个在mawson lakes,一个在main north road上(似乎是)。
作者: nyuqian    时间: 9-11-2008 17:21
散打其实和跆拳道的联系内容都差不多的
只是女生练散打可能不太好
因为需要收缩上身减少受攻击的面积
很容易养成驼背的习惯:think2:
我现在就改不过来了:angre2:
作者: nyuqian    时间: 9-11-2008 17:22
武术挺不错啊
练身板~Q1:
作者: 飘落的叶子    时间: 9-11-2008 19:08
作者: 飘落的叶子    时间: 9-11-2008 19:11
作者: chongziwz8    时间: 15-11-2008 15:54
作者: australianina    时间: 23-11-2008 23:09
标题: 回复 10# 的帖子
哈~你找到学的地方了么?找到了我可不可以和你搭伴儿去~大吼一声~!!!我也很想学呢~!
作者: sdf754302    时间: 1-12-2008 06:37
标题: 你写的确实不错~~~~~~顶顶
你是我的活着的理由, 你知道不
你是我生命的支柱 , 你知道不
我发错了,你知道不 你写的确实不错~~~~~~顶顶

北京代办注册公司
北京代办营业执照
北京代办执照
北京代办工商注册
北京公司注册代理
作者: 不lu思    时间: 8-12-2008 19:29
标题: 来我这里吧 我介绍你加入意大利的拳击社
不但练习很严格而且每天都打 非常爽!
作者: puling111    时间: 3-5-2009 21:35
加我Q27330017。。我这只有两只脚把,一副手套。。从国内带来的。。——本文来自@阿德莱德华人网@『AdelaideBBS.com』原帖地址:http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=18899&fromuid=9202
作者: 叶子412    时间: 14-6-2009 20:19
女生学跆拳道怎么样?
我很想学,就是为了防身。
不知道练习的时候是不是很容易受伤呢?
作者: 不lu思    时间: 14-6-2009 21:45
女生学跆拳道怎么样?
我很想学,就是为了防身。
不知道练习的时候是不是很容易受伤呢?
叶子412 发表于 2009-6-14 08:19 PM

妹子,你学【跆拳道】【空手道】有点晚了。
因为女孩子年龄大了比男孩子的协调神经差很多...
而且这些武术对时间有要求,一般没有量变就达不到质变,也就少效果。
(也就是说训练时间短很难成效)

不如我教你吧,【街头自卫术】
作者: 雷囧    时间: 15-6-2009 00:26
组个格斗qq群吧  不管练什么的都集合在一起
大家互相切磋教学点小技巧什么的
作者: 雷囧    时间: 15-6-2009 00:28
就由不lu思  组个群吧  看你满有组织能力满喜欢组织的 大家一起活动活动
一起练就强壮身体坚强意志 多好多和谐
作者: 不lu思    时间: 15-6-2009 14:26
就由不lu思  组个群吧  看你满有组织能力满喜欢组织的 大家一起活动活动
一起练就强壮身体坚强意志 多好多和谐
雷囧 发表于 2009-6-15 12:28 AM

唯一的问题是 没有qq 不用qq 不会用qq ...
最早的一个本科就是学组织的,至少能扯会做...

问题是:很少人的参与与配合
作者: 雷囧    时间: 15-6-2009 15:24
21# 不lu思
那得用个大家都比较方便的通信方式啊
qq用起来也很简单的 这边用qq的人也多 msn 有没有群这样的功能啊
作者: CHEN    时间: 17-6-2009 13:09
都好专业啊
原来发的贴子跑哪里去了?
作者: puling111    时间: 12-7-2009 20:55
1# 飘落的叶子 进群,约时间一起练。。

29065564。。。
作者: puling111    时间: 12-7-2009 20:56
2# cardy 进群,约时间一起练。。

29065564。。。
作者: puling111    时间: 12-7-2009 20:56
4# 东方未明
进群,约时间一起练。。

29065564。。。
6# 呼噜De猪猪 进群,约时间一起练。。

29065564。。。

我是小散打。
作者: puling111    时间: 12-7-2009 20:57
16# cuichi1987 进群,约时间一起练。。

29065564。。。
作者: puling111    时间: 12-7-2009 20:57
17# 叶子412 进群,约时间一起练。。

29065564。。。
作者: puling111    时间: 12-7-2009 20:58
25# cuichi1987 进群,约时间一起练。。

29065564。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2