AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助 vic的车 过户到 我的名下 然后换sa的牌照 怎么去做呢? [打印本页]

作者: cliro    时间: 10-5-2010 00:17
标题: 求助 vic的车 过户到 我的名下 然后换sa的牌照 怎么去做呢?
谢谢各位了

在这边想买辆车 但是sa的车太贵了 故萌生此意...

请问需要做些什么呢?
大约需要多少钱呢?

谢谢啦
作者: jonnyfeng    时间: 10-5-2010 08:59
如果你有VIC的驾照,就很简单了。如果没有,你先去VIC买车,买好后带着车注册的那张纸,到SA交通部门指定的检车的地方,做车的检验,应该是需要几百刀的,检验完了你才能将车注册在SA。交通局的网站上都有的,也有具体到哪里检验车,你去好好看看吧,或者打咨询电话咨询。1W以下的车,不建议你去VIC买了。
作者: Michelle2009    时间: 10-5-2010 19:30
同问一下,如果有vic的驾照 买到sa就能直接换sa的牌照了吗?
作者: 妞儿    时间: 10-5-2010 19:32
是可以的啊
作者: 你们触犯了法律    时间: 10-5-2010 19:43
去路管局问问就知道了
作者: 秦始皇    时间: 10-5-2010 22:54
车检不到80刀!
作者: dly618    时间: 5-6-2010 13:47
回复 1# cliro

车检我记得是70多然后加上50多的牌子钱。再就是买REG了。。。在REGENCY PARK那边做车检,捡了旁边就有个SERVICE SA可以帮你。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2