| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: GOODTINT

[维修与保养] 贴膜-GOODTINT

楼主| GOODTINT 发表于 29-1-2011 10:24:15

我回来啦,出差半年。辜负大家了。
      还是炎夏,贴膜的依然欢迎。
      声明一下,现在甩贴优惠中。
      电话也换了。0431614027保持联系哦。

楼主| GOODTINT 发表于 31-1-2011 16:38:13
      回复 52# wuyxy018

请问车主什么车型?

楼主| GOODTINT 发表于 31-1-2011 16:49:39
      回复 47# neosharp

要是膜花可能是某层过滤膜染料坏了,(多数因为紫外线和高温)。我在做镜片保养的时候他们给我解释过,因为这夏天温度太高,我的镜片(防紫外,防辐射)镀膜也花了。
      要是不影响行车安全可以继续用。至于过滤紫外线的效果,我就不多发表了。这话题要找个学光学的朋友才能解释准确了。

楼主| GOODTINT 发表于 21-2-2011 17:12:23
      回复 65# xboygod

给您回复到私人信息了。
      总的来讲,拆膜比较痛苦,容易的很容易。麻烦的就很花时间。
      因为之前的膜有时候会像透明胶粘在玻璃上样子有残留。谢谢!

楼主| GOODTINT 发表于 25-2-2011 23:22:12

是这个
      Coupe么?

楼主| GOODTINT 发表于 25-2-2011 23:42:43

前档只允许上面有滤光条或者一条贴膜。擦SPF30+的防晒吧,我的车前面也只有滤光条。

楼主| GOODTINT 发表于 2-3-2011 18:48:14
      回复 73# Aston

不好意思,白天出去没电了

楼主| GOODTINT 发表于 2-3-2011 19:00:12
      回复 72# KACEY

请问您的是哪一年的RAV4?

楼主| GOODTINT 发表于 27-9-2011 21:10:58

回复 玻璃盒子 的帖子

你好,近来太忙,很就没来跟论坛了。