| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: GOODTINT

[维修与保养] 贴膜-GOODTINT

my8888 发表于 13-9-2010 15:52:28
      mitsubishi 380, how much for this car?>

Bobby_Lee 发表于 7-11-2010 10:45:58
      Nissan Pulsar N16 幾錢?

sljf6230 发表于 7-11-2010 12:18:34
      双门的 skyline 要多少钱?

woyeaide 发表于 7-11-2010 22:00:05
      TO YO TA  CAMRY 大概需要多少钱 贴膜

woyeaide 发表于 7-11-2010 22:04:12
      SEDAN价钱大概多少

skygyg 发表于 20-11-2010 11:42:23
      mazda mx6 多少钱

neosharp 发表于 17-12-2010 23:32:31
      我刚买了一辆2手的05年HONDA ACCORD EURO lux,我感觉后面车窗的贴膜很花,晚上开车的时候最明显了,从后视镜看别人的车灯,还有红绿灯都变成3,4个了,
      PS:前面的车主说膜没问题.....我就搞不懂了,我不知道是我不适应,还是膜要换了。
      我想问LZ,这个是什么问题,要是换个膜的话,大概多少钱。

davepunk 发表于 18-12-2010 10:43:02
      honda civic 1998 how much?

Adezhu8888 发表于 18-12-2010 10:53:27
      nissan pulsa gli, sedan, 1992

楼主| GOODTINT 发表于 29-1-2011 10:24:15

我回来啦,出差半年。辜负大家了。
      还是炎夏,贴膜的依然欢迎。
      声明一下,现在甩贴优惠中。
      电话也换了。0431614027保持联系哦。