| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: GOODTINT

[维修与保养] 贴膜-GOODTINT

Matthew_Sun 发表于 14-4-2010 16:53:53
      回复 20# GOODTINT

Mazda 323 astina ...

楼主| GOODTINT 发表于 14-4-2010 16:54:18
      回复 15# VC@home

前玻璃上都有滤光条了,所以没有人贴上面。

wxwsh1212 发表于 14-4-2010 20:45:12
      楼主为什么只问没有提供车型的人是什么车型? 提供了车型的确有不回答多少钱呢?

楼主| GOODTINT 发表于 14-4-2010 21:18:49

回复 23# wxwsh1212

这个请你理解,价格需要跟车主讨论的,不是在楼里吆喝的。
      马上给你报价。看短消息。

欢迎你关注,你要有贴膜的问题也可以打电话来,我也可以给你技术指导DIY。

楼主| GOODTINT 发表于 14-4-2010 21:26:09

因为车子大小不一样,玻璃的难易程度也不一样。有的玻璃弧度很大不能只是贴还需要烤枪缩膜。还有车主只要贴前面,只要贴后面,有新车不能切划到玻璃,有打工车贴上一侧就行。情况真的是很多很多。
      我希望能够根据不同车主的要求尽可能的量身提供最好的服务和价格。每个人的要求不同嘛。

dinghanhan2002 发表于 6-8-2010 18:55:19
      mazda Enous 30x

fung9420 发表于 7-8-2010 03:47:27
      我想貼車尾墱...hehe

chenyijj 发表于 7-8-2010 23:47:57
      05年 HOLDEN VECTRA  多少钱呢??

johnson.fz208 发表于 9-8-2010 10:39:46
      给你打电话 打不通啊
      我的电话是0434017833 请回电话

ee88 发表于 9-8-2010 18:35:58
      LZ  怎么电话打不通啊~~