| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: btc

[车检与过户] CIA-RACING CLUB(Chinese In Adelaide) 招人了!!上图啦~!

hzjojo 发表于 1-5-2010 23:15:08
      大宇我也加入了。顶你 有活动记得联系 我是小joe

fung9420 发表于 3-5-2010 11:49:01
      小車無問題
      我遇過兩台JAZZ , 兩台都好快.
      還要是auto, 但兩個都不是chinese
      上山有100-150匹 都夠用, 200匹 以後就另一種睇法

之前路上見好幾台車都貼上CIA,
      但他們沒甚麼禮貌, 所以無好感....

fung9420 发表于 3-5-2010 13:28:04
      還有....有很多中國人在路上都不太專重其他人.
      見其他都開跑車/小車就推....

jamena.chen 发表于 3-5-2010 13:33:12
      让我想起周杰伦的八六

不过,赛车这种东东,貌似不是我们平民看得懂的

Asternagan 发表于 3-5-2010 19:20:38
      悲剧的是,现在汇率高,一直想买辆跑车结果迟迟没有入手-。-喜欢跑山的感觉,虽然每次都是坐朋友车-。-自己的车跑山就悲剧了。。。

fung9420 发表于 4-5-2010 02:42:21
      2千刀車都可以跑山,
      跑山跟賽道完全不同

衛蘭 发表于 4-5-2010 15:07:12
      1.8 的车彪不起呀~~~

gengen0804 发表于 4-5-2010 21:23:23
      卖个跑山好车。r31skyline,RB20DET, manual ,turbo.$3750 有人想要,联系我啊。

fsjustinchan 发表于 12-5-2010 16:52:47
      虽然我开的不是跑车,不过我也有上过山,不知道你们是上哪里的山呢?

fung9420 发表于 12-5-2010 19:47:10
      回复 52# fsjustinchan

改天meet up 交流一下,
      有心, 愛車之人就ok la
      但如果有人為比較而來, 就免啦