| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: btc

[车检与过户] CIA-RACING CLUB(Chinese In Adelaide) 招人了!!上图啦~!

mattxia 发表于 8-4-2010 18:51:34
      支持,回头我们骑摩托给你们加油去

楼主| btc 发表于 8-4-2010 22:16:56
      平时张罗的挺欢的   现在又没人了 ~! 哎   6PARK光看着人家热闹了

donh 发表于 8-4-2010 22:34:07
      哇操
      顶啊
      顶大宇啊!

bmwm5hk 发表于 9-4-2010 02:34:34
      support......that good for us

hkswys 发表于 9-4-2010 09:36:46
      全部都大馬力車,我小車就不用了~~有錢人的玩意 (只是感嘆,沒有其他意思)

Matthew_Sun 发表于 9-4-2010 09:39:47
      全部都大馬力車,我小車就不用了~~有錢人的玩意 (只是感嘆,沒有其他意思)
      hkswys 发表于 2010-4-9 10:36

起得好早哦 ~

NelsonLSY 发表于 9-4-2010 12:43:32
      回复 15# hkswys
      x2

hkswys 发表于 9-4-2010 23:30:58
      回复 18# chwkevin
      你看看他們之前照的相吧,350z 3台, skyline, skyline GTR,impreza wrx sti, s2000. lz也說了evo, gtt 350z跟sti了.你該不會叫我開jazz去吧,雖然我有想過.不過跑山一定有上有落,上的時候被人落下的話還不如不跑

bmwm5hk 发表于 10-4-2010 00:05:57
      my car also very slow as well.....how come to join there activity....

zhuowu 发表于 10-4-2010 01:41:44
      上山 路不熟 慢慢开啊~  慢车队 我殿后了{:4_157:}