| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[车检与过户] CIA-RACING CLUB(Chinese In Adelaide) 招人了!!上图啦~!

楼主
      btc 发表于 8-4-2010 04:17:44
      17080 51

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

曾经的EVO  曾经的GTT 曾经的350Z 曾经的STI 曾经的很多人,还有那些曾经手把手教会我开车的人,如今都已经离开了,各种原因吧,现在我都很少上山了,因为每次当我跑到山上的停车场的时候,我发现,其实只有我1个人,有时候还有老杨     说实话 心里很难受,再也没有7 8台自己人的车一起停在这里过了!
        但是我一直没有放弃过对车的热忱,为了调ECU,我把车开到QLD,为了请教玩HONDA的高手,我又一个人开车去了SYD...... 其实车是一种语言,如果喜欢玩车的我 碰到了同样喜欢车的你,虽然互相都不认识,可能还会聊很久。 当年,我们一起跑山的时候,一个弯心,停着一台SKYLINE,我险些撞到他,当大家一起到了停车场,我下车愤怒的大喊:WHO'S **ING SKYLINE?  从那天起,我跟老2就成了好兄弟。我希望多一些这样的朋友。
      前一阵,我去跑了趟赛道,感觉很好,好像又回到了从前一样~~虽然我把刹车跑废了 ,但还是很开心,一起去的有RX8 GTR35 老杨+我 ,在此点名呼唤你们3个!还有其他热爱车,爱玩车的朋友们   每次看咱们论坛,都有人再问车队的事情,也总会有人提起,曾经有个CIA....看来是时候了   CIA招人了!! 不是重组,因为一直没有解散过,因为我一直都在。   SA目前唯一一个真正跑的起,玩的爽,有各种玩车经验的华人车队,希望大家来一起搞好它,欢迎报名~!12977077 我QQ    CIA ﹣ Racing Club请点击 http://www.facebook.com/group.         

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| btc 发表于 8-4-2010 04:20:41

顺便说一声~ 周末 山上见!

板凳
      zhuowu 发表于 8-4-2010 11:55:31
      哈哈哈哈哈哈  大宇当队长哦 哈哈哈哈 组人了 组人了

地毯
       楼主| btc 发表于 8-4-2010 16:54:45
      回复 3# 砍价狂人

他车早卖了

chwkevin 发表于 8-4-2010 17:56:56
      are you the one who drives DC5 with CIA sticker on it? i always see this car in the city

楼主| btc 发表于 8-4-2010 18:22:19
      回复 6# chwkevin

是我~

晓晓芸 发表于 8-4-2010 18:27:43
      啥米东西,没看懂

楼主| btc 发表于 8-4-2010 18:31:14
      回复 8# 晓晓芸
      女孩天生于机械无缘~~太准了

楼主| btc 发表于 8-4-2010 18:34:13

mattxia 发表于 8-4-2010 18:51:34
      支持,回头我们骑摩托给你们加油去