| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[其他] 你们啊,就喜欢弄个大新闻(请对留学生负责)

楼主
      村里的小伙 发表于 11-3-2016 10:47:17 转发到朋友圈 删帖
      24297 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

也不知道咋的了,现在村里留学大环境乌烟瘴气。

我就在想,能不能不要总是每次都是发布一些消息给我们留学生一种:’天要塌了‘,’天要掉馅饼了‘。

好几次了,去年8月份就搞什么:“会计进入70分时代”,“会计移民得70分了”,现在65分的会计申请的一包带劲的,你们又不出来吭声了。我就纳闷了,哪个新财政年之后的8,9月份不是审批70分会计的呢???这有啥好炒作的呢?去年8月份就营造一种学会计的天要塌了的感觉。。。

最近又来了,弄个什么学霸学习好就能快速移民什么的。又弄得感觉好像:‘快看,天上掉馅饼了’。那玩意真正又多少人适合,恐怕比考到雅思4个7的人数,还少好几倍吧?有啥好抢汪峰的头条呢?1年后,2年后,有多人因为这个政策拿到PR呢?10个以内吧恐怕?

这种消息本身就不是一个所谓的’大新闻‘,能不能写的东西标注下:读博士的看这里,GPA6.0的看这里。

能不能别为了刷存在感,为了刷点击量,而刻意的去扩大膨胀消息真实的价值大小。你们今天大肆的刷这些消息,无外乎就想让大家把眼球放到你们身上呗?

求求你们,不要再弄一些’大新闻‘了,实实在在点吧。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      jian11 发表于 11-3-2016 11:23:47
      "Too simple, naive.  I am angry."

板凳
       楼主| 村里的小伙 发表于 11-3-2016 12:23:24
      那些人,根本不care,消息到底有多少含金量。绞尽脑汁在那造气氛,他们不care,发出去的东西,会对读者造成什么样的误导,他们只在乎 ”我这条消息发出去了,大家都能注意我了“ 。 我身边的一个学会计的朋友,本来是可以拿到65分的,就因为去年那些不负责任的言论,弄得我朋友说,65分没希望了,怎么都凑不上70分,移民没戏了,准备回国了。烦死这些人了。

地毯
      hochaser 发表于 12-3-2016 09:59:54
      小心

USNA-WoA 发表于 12-3-2016 15:20:18 来自手机
      nice

ssgoout 发表于 13-3-2016 10:58:39
      同意啊,觉得村里有些留学中介,确实不咋地,天天看起来挺活跃的,其实业务能力LOW到爆。动不动就打着给实习的名号,招一些没有经过培训的留学生。其实不就是想让他拉他的同学过去吗?没经过培训就上岗的实习生,能有啥能力。可倒是敢张口说。再不就是,想去实习得在他们那报研究生,报PY,得带几个学生才行。这种行业卑劣的手法。有些悉尼墨尔本来的中介,就是来村里搅局的,反正不管你怎么咨询,最终被忽悠瘸了,忽悠蹑了,忽悠到他们利益最大化的地方,根本不在乎是不是学生的最优选择

ssgoout 发表于 13-3-2016 11:03:39
      记得以前,有个什么猴的,好像是几年前,有人炒作会计被移除移民列表了,那个什么猴的,借机炒作:第一时间和移民部长通了电话。。。。。布拉布拉的。

恶心死人真的。部长的秘书的秘书,你能不能第一时间取得联系?

这些中介啊,牛B都能吹到天上。

IKOKOs 发表于 18-3-2016 09:14:47
      同意大家说的,没有必要自己有那么一点点观点就弄得是真理似的发到到处都是,反正文章也就是你抄我我抄你。在当下做好当下能做的事才是王道

庭院整理yang 发表于 31-8-2020 01:11:33
      真应该把小编拉出来好好批判一番哦

bingofuel 发表于 27-10-2020 13:13:57
      现在会计95了。。。