AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 没有人做私房包子卖了吗?我好想吃啊。。。555 饿。。。 [打印本页]

作者: luxuan121    时间: 5-4-2010 09:06
标题: 没有人做私房包子卖了吗?我好想吃啊。。。555 饿。。。
我记得以前这里有好多可以预定买的包子啊 饺子啊 菜啊什么的。。。大家人呢。。怎么都看不到了。。。饿。。我好饿。。哦。。。
作者: avi    时间: 5-4-2010 09:12
呵呵~我托运的家当还没到,不然可以做好了叫上你来吃~~
作者: 凌洛    时间: 5-4-2010 09:13
回复 1# luxuan121

在那个私房菜里面吧。。。。。。。。。。。。。。。
作者: huayin67    时间: 5-4-2010 11:02
有啊,现在美食版块下面有个副版,就叫私房菜,你到里面去看看啦
A梦家一直在做呢~~勤劳的A嫂~~
作者: 心情归零    时间: 5-4-2010 11:56
我朋友做的也不错,欢迎预定品尝哦~~
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
作者: jjjeeennnyyy    时间: 5-4-2010 13:53
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 7664&highlight=
作者: 多做A梦    时间: 5-4-2010 13:56
jjjeeennnyyy 发表于 2010-4-5 14:53

.
作者: sunrice    时间: 5-4-2010 15:37

在私房菜啊
作者: shingshingshing    时间: 19-4-2010 12:16
回复 7# 多做A梦

昨儿加您QQ想找您买好吃的馄饨啊包子什么的~

我的是156825072~
作者: 多做A梦    时间: 19-4-2010 12:20
回复  多做A梦

昨儿加您QQ想找您买好吃的馄饨啊包子什么的~

我的是156825072~
shingshingshing 发表于 2010-4-19 12:16

嗯 我昨晚是加了一女孩啊 但晚上好像没在线的 加完她一直没说话 是你啊
我不一定什么时候在线 您有事在QQ上留言就成 或者站内也行
作者: Grain    时间: 20-4-2010 21:15
Hi friend:

I can make some for you but you have to order at least 15 pieces. tell me what flavour you would like ? if the material is not that dear, I charge $2 per pieces. If you are interested email [email protected] to place an order
作者: charming505    时间: 23-4-2010 00:39
我都在 Times Supermarket (時代超市) 買冷凍肉包...回家蒸一蒸, 很不錯喔~
作者: hircc    时间: 7-5-2010 07:31
我不行了 通宵完好餓。。樓主速速給地址 我要吃早餐啊~~~
作者: seanlisa    时间: 7-5-2010 19:08
我是山东人,擅长饮食,不知你喜欢什么馅的,可以联系我.电话0421330249(optus),试营业,欢迎咨询.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2