| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ryycxd1

[其他求助信息] 在国外交朋友真的那么难吗?

sandy649 发表于 13-5-2010 21:49:22
      qq 8124291{:4_151:}

winni 发表于 13-5-2010 22:09:20
      大家都渴望交到好朋友,接下来就是缘分和诚意了。祝各位找到志同道合的朋友!

zz155240 发表于 26-5-2010 02:27:53
      社会太现实了

leonying 发表于 26-5-2010 02:31:10
      唉,人缘这个东西也算是一种福分吧,有的人多点,有的少点。。。也有个性因素

mianeverforget 发表于 29-5-2010 23:32:25
      同感同感~~

jennifer87 发表于 7-6-2010 10:24:19
      看了心情其实挺沉重的 以前没有仔细想过这个问题 现在被挖出来讨论而且大家的想法似乎大部分都挺悲观。。。这个世界上真的没有真正的挚友和纯粹的友情吗 也许大家都是在一次次的亲身经历 碰撞 失望中找到了一个自认为可靠同时也很安全的答案 这样是不是也是出于一种自我保护的心态呢
      不过不管如何 我一直都坚信世界上有真正的友情和爱情 坚信只要有付出也有回报 如若不然也许是之间的缘分太浅也许是没有遇到对的人和事
      不管怎么样 大家都要打起精神来哦 {:4_155:}

wsnicholas007ws 发表于 9-6-2010 12:13:18
      呵呵 很能够理解楼主的心情 所以为了表达我的理解之情 我留下QQ 505943095

zz155240 发表于 10-6-2010 00:50:14
      交朋友是可遇不可求的,有缘可能会交到知心的朋友的,但是我看有点难

chuwang 发表于 11-6-2010 01:43:33
      晕  乍一看  还以为是个哥们  没想到是为女孩   祝你好运    阿德水深似海   千万别轻易下水

火狐allanzr 发表于 11-6-2010 01:53:08
      表示理解。捧场1145365075