| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ryycxd1

[其他求助信息] 在国外交朋友真的那么难吗?

sukekiyo823 发表于 27-4-2010 19:53:55
      会么?我交到蛮多朋友的,不过当然没有国内十几年感情的来得好啦

死肥兔子 发表于 27-4-2010 20:02:18
      这算啥,我来了俩月了别说朋友了一个认识的人都没有~,照样过的好好的,哈哈,QQ:364537443

专打奥特曼 发表于 27-4-2010 20:06:18
      我觉得是钱的问题,出来后大家都会为了钱去竞争什么的,但是,好朋友还是能找到的,

【我.们】 发表于 27-4-2010 20:24:30
      没有网把大家连接起来..  彼此也就散乱地走在街上..
      可能会是很好的朋友,但陌生的环境陌生的人们.. . 很难打破这个界的.

一切羁绊只能随缘了吧

妞儿 发表于 27-4-2010 20:27:57
      这么多有同感的人 可是还不是没有一个真的可以真心相处的朋友吗?
      在这个扭曲的世界中
      还有友情这个词吗?

【我.们】 发表于 27-4-2010 20:39:19
      回复 35# 妞儿

只要心里相信,肯定会有的..

rosyface 发表于 27-4-2010 23:37:21
      其实我觉得是你本身给自己设了太多的限制和关卡,为什么在网络的虚拟世界就可以敞开心扉,而在现实生活中就不能了呢?我们都是矛盾的人,想得到却不愿付出和分享。而真正的朋友是要你真心付出之后才能得到的。。。。要相信任何事情只有付出才有回报的!

jiessie 发表于 28-4-2010 14:20:42
      我个人认为  真正的原因是出国了  我们脱离了国内那种结群,集体的纽带
      想想在国内从小学到大学都会有一个 ...
      红烧鱼 发表于 2010-3-24 23:14

讲的太棒啦,~~~~~~~·随缘吧,~~~~~~

粽子多多 发表于 28-4-2010 14:30:13
      回复  太风

对,就是这种感觉~能玩的,打招呼的朋友很多,真的能静下来谈心里话的很少~
      ryycxd1 发表于 2010-3-23 22:40

YES!!

奋斗的男人 发表于 28-4-2010 22:32:22
      我是新移民,来之前在国内就通过qq群认识了很多朋友,来了之后也互相帮忙,分享信息。。。我总觉得世界上所有的东西都要努力去经营的,付出总有收获,但时间的长短就有可能是在考验我们自己了。。。

没有朋友就交朋友呀,总会找到合适的一个或一群。不然,那么多看贴回贴的人,如果都抱有相同的想法,也总会走到一起成为朋友的,哪怕是在网上。。。