| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: asdfghjkl1l

[其他求助信息] 再发一贴-------关于避孕药

donh 发表于 19-3-2010 15:44:36
      这年头,处女难找啊

Hank 发表于 19-3-2010 18:33:13
      {:4_180:}{:4_180:}才十几下就```

tangtang1986 发表于 20-3-2010 01:21:47
      回复 12# elsay214
      呃····请问怎么识别是不是假药呢?论坛上有人卖药 我计划要买药的= =

tangtang1986 发表于 20-3-2010 01:29:15
      回复 41# donh
      这话说的。。。处男就多了吗?处女→非处女的过程 也不知道都谁造成的

dumb 发表于 20-3-2010 11:25:59
      回复 44# tangtang1986

我不认为BBS上的不少女性,她们的众多男友是强奸犯!

ANDERXON 发表于 20-3-2010 22:49:03

LZ真好学,这样的常识性问题很适合在BBS上讨论,日后一定能博采众长,技术精进。

是时候研究研究房中术了,道教把这个课题研究了几百年,还有几篇不错的博士论文,不信去搜搜。

五档起步 发表于 22-3-2010 10:04:59
      回复 43# tangtang1986

最好去找大夫开处方然后去药店买。在澳洲私下买卖处方药是违法的,对自己身体也不负责任。

elsay214 发表于 22-3-2010 22:41:42
      淘宝上面的卖家都有自己的信用值。信用值高的,用户评价好的一半不会有假。但是你现在的处境我感觉你最好立刻马上就拿到药才比较安全哦。叫你男人不要那么猴急不行么?

elsay214 发表于 22-3-2010 22:42:45
      其实,我很反对男人在没有准备好的情况下让女孩怀孕,这是极其不负责任的表现!

elsay214 发表于 22-3-2010 22:44:22
      怀孕到最后,都是女孩需要去堕胎,对身体伤害多大呀,而男孩却毫发无伤。所以身为女孩你要认识清楚,你到底在做什么,想明白,面前这个男孩是不是值得你如此付出