| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: asdfghjkl1l

[其他求助信息] 再发一贴-------关于避孕药

alvin.y 发表于 18-3-2010 04:15:53
      吃药的话,哪种比较好?在哪里买?不要对身体有害,尤其不要对今后怀孕有影响。

昨晚终于完成第一次,BF ...
      asdfghjkl1l 发表于 2010-3-16 15:42

我有国内邮寄来的妈富隆,邮多了,可以卖给你哦!
      每月吃一盒。

五档起步 发表于 18-3-2010 08:19:59
      回复 9# xuan.zhang

嗬嗬,我的说明啊,没有一种能同时丰胸和减肥的。不同品种的效果不一样。有些有正面效果的同时,还会造成其他负面效果,比如脸上起包。

基本的原理就是药里含一些女性身体里的某种激素,这种激素让身体误认为已经怀孕了,身体里就不再分泌卵子了。

jackl 发表于 18-3-2010 13:56:54
      没有结婚就跟人上床,还恬不知耻地到这宣扬性爱经历及寻医问药。脸皮可真够厚的!

楼主| asdfghjkl1l 发表于 18-3-2010 16:00:47
      我说几条需要注意的事项:

1.所谓安全期:
      有人说前七后八,也就是说来例假的前七天和后八天是安全期.可以 ...
      marialee 发表于 2010-3-18 02:42

太感谢了! 我还一直以为安全期是最安全的..

楼主| asdfghjkl1l 发表于 18-3-2010 16:02:24
      我有国内邮寄来的妈富隆,邮多了,可以卖给你哦!
      每月吃一盒。
      alvin.y 发表于 2010-3-18 05:15

还是不想吃药, 决定让BF用TT. 想通了找你买, 谢谢..

楼主| asdfghjkl1l 发表于 18-3-2010 16:06:12
      女孩子一定要有保护自己的意识,堕胎真的很伤身体。其实你已经放松警惕了。怎么可以不用TT,还连续三次?
      elsay214 发表于 2010-3-18 02:11

那天刚好是例假完后第5天, 我估计是在安全期内, 所以没阻止, BF当时还是很注意的, 希望没事吧..

alvin.y 发表于 18-3-2010 16:35:35
      还是不想吃药, 决定让BF用TT. 想通了找你买, 谢谢..
      asdfghjkl1l 发表于 2010-3-18 17:02

呵呵,没事,我也是买多了,放网上卖。

donaldsmith 发表于 18-3-2010 16:51:47
      连着3次十几下就。。。
      sbtswr 发表于 2010-3-16 17:51
      十几下估计也要去吃点药了。。。。。。。。

Eliz 发表于 18-3-2010 22:18:57
      晕~~~~LS说错话了~~~你男朋友不在论坛混的吧??
      AUSCHN 发表于 2010-3-17 10:22

就为了这么每次十几下的,吃避孕药祸害自己身体,又享受不到该享受的。

楼主你老公在论坛要红了...

xiaomin 发表于 18-3-2010 23:32:38
      应该是一起红,这样才合理。