| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: honeyman888

[其它] 沉了沉了

楼主
      mattxia 发表于 16-3-2010 16:44:12
      lz你这那是来混个脸熟,明明就是来找挨骂的,特别想挨骂可以私下找我,当面骂

谁喜欢什么牌子,不喜欢什么牌子,这都无可厚非,谈谈那个车性能好,哪个哪方面有缺陷也不过分

但是就像大家说的,你说的话令人讨厌,大家不爱听

我可以说camry是个垃圾,要性能没有,要外型也没有,就是个买菜车

你要是开这个车,你可以不爱听,但是我的话并不过分

但是你说那些话就不同了

我之所以说这么多,是要告诉你,在论坛你随便说,大不了我们帮你贴屏蔽了拉倒。但是你出外面见谁说话都这么混蛋,赶明儿整不好就医院里了,所以我也是为你好,lz你说呢?

沙发
      mattxia 发表于 17-3-2010 19:27:16
      祸国殃民了?刹车出国问题的牌子太多了,出问题最多的应该是ford了,但是从来没有大量召回,丰田这次的案件大不了就是死了几个人,死的不是美国总统,你觉得用钱封不住消息吗?你觉得丰田没钱吗?一切事情都有内幕,媒体上能出现的主流消息,都是大人们想让我们这些孩子知道的

唉,miaow说得挺透的,任何一个有清醒的大脑的人都应该明白了,lz还不明白我觉得都没有必要和你说太多了
      只是提醒你,可以说丰田不好,可以就事论事,但是不能说这样对大家有诅咒性质的话,否则一律删贴,屡教不改就处理ID了,这个你能理解吧

板凳
      mattxia 发表于 18-3-2010 22:10:13
      我恍然大悟了,撞911那个,人家都没让他赔几块钱,他还在那里狗一样的说废话,告诉大家应该怎么不做像人的人,当时就想骂人了,但是兄弟我最近在学习和谐,但是你又继续狗叫,我有点不忍了

david不牛比,我更不牛比,我们都低调,主要是因为没实力,一般出门都档着脸,那既然lz天不怕地不怕,谁都敢骂,那正好,因为我俩都特别贱,特别渴望楼主当面骂我们,然后吐我们一脸口水,教育一下我们这两个无知,不爱国的汉奸,明天什么时候china town大牌匾下见面教育我们好么?拜托了

地毯
      mattxia 发表于 19-3-2010 11:37:19
      别啊,晚上一起吃个饭啥的,大家都来呗

mattxia 发表于 20-3-2010 16:41:20
      我们就这么残忍吗?lz被吓跑了

mattxia 发表于 24-3-2010 16:34:41
      几天没看这个帖子,看到楼主态度转变,十分欣慰,像楼上说的,善莫大焉

愤青我个人十分看不惯,但是既没有必要,也没有可能改变别人的固有思想,大家包括我自己对lz的不满,主要也是因为这个帖子本身,至于后来,就是越炒越吵越糙了

请我吃饭不用了,交朋友看缘份了,我走在街上比较好认,想认识我的都可以上来打招呼

mattxia 发表于 24-3-2010 18:01:12
      晚上溜车之后china town补一口去?