| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: honeyman888

[其它] 沉了沉了

ddnn1314 发表于 19-3-2010 08:22:04
      强帖留名,这贴的确火,就是有那么多的版主都在这里看一只不知道天高地厚的“人”在发泄对社会的极度不满。大家就别再惹它了,否则哪天一不小心神经搭错了会拿刀砍人,纵火烧车什么的都有可能。最好的办法还是call青山神经病医院吧.它绝对有极度仇视社会,觉得人人都不可相信的变态心理。撞了911只赔3百多刀,得了便宜不知道感谢反而还总想着要反咬别人,总害怕被人算计。

渺沙-月狼 发表于 19-3-2010 10:21:54
      我di娘咧~~ 上哪整这么大一2B出来不光不懂车还不懂论坛。。。哎。。。

我真想无视。。。但是实在是太污染了。。。。熏得慌。。。

渺沙-月狼 发表于 19-3-2010 10:26:01
      他大爷的我真不想说脏话,把撞车当光荣事迹还说人家开车不安全。日

楼主| honeyman888 发表于 19-3-2010 10:36:40
      刚想说点什么的。。。。一想算了。。。。。。总有素质高的低 的。。。。

你想说我说的有错。 可以。 没道理, 可以。 我也不再回这样的帖子了。

不过, 请各位看官不要再骂我oK?  想骂我的, 我的电话 0402031665 ,当面骂。

mattxia 发表于 19-3-2010 11:37:19
      别啊,晚上一起吃个饭啥的,大家都来呗

Matthew_Sun 发表于 19-3-2010 11:43:15
      沉了沉了。。

yobo 发表于 19-3-2010 12:59:02
      吃饭行啊~我去看戏~

坏坏的耶稣 发表于 20-3-2010 00:50:33
      这不明显找骂还标着旗子。。。来骂我啊。。呵呵。来骂我啊。。。

坏坏的耶稣 发表于 20-3-2010 01:00:00
      这不明显找骂还标着旗子。。。来骂我啊。。呵呵。来骂我啊。。。

脑子进水了。。。

渺沙-月狼 发表于 20-3-2010 13:27:47
      沉了吧~~~ 我也看不下去了