| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: honeyman888

[其它] 沉了沉了

cardy 发表于 18-3-2010 22:53:33
      我是来看吐口水的。。。

坏坏的耶稣 发表于 18-3-2010 23:06:34
      呵呵。。。大家莫动肝火。。。任何动物怎么能沟通呢?

淡定淡定。。。小王八蛋的让他去圆满吧。。。

Godson 发表于 18-3-2010 23:15:44

话不用多说,无论是谁,侮辱和挑衅性的言语一律是不明智的。以下是国内主流媒体关于丰田汽车的报道,仁者见仁,智者见智,仅供各位参考。
      http://auto.sohu.com/20100301/n270484855.shtml
      http://auto.sohu.com/20100310/n270710745.shtml
      http://auto.sohu.com/20100318/n270908530.shtml
      祝所有的开车的和不开车的朋友都平安!

yobo 发表于 18-3-2010 23:29:53
      。。。这贴能火。。。引来那么多斑竹。。。。。哈哈。
      大家清清火。。别为了个外国车伤了自家人

David 发表于 18-3-2010 23:35:31
      回复 45# Godson

呵呵,这位朋友其实不用这样,在这里回帖的大部分人都知道丰田事件的前因后果

如果不是LZ偏激的先和大家争的话,我相信大家不会使用侮辱和挑衅性的言语去说LZ的,包括我

坏坏的耶稣 发表于 18-3-2010 23:52:44
      丰田车的问题真是问题。。。谁也不想让自己的车有问题,但是就事论事还是比在这里胡说八道的好吧。。。呵呵。。

Matthew_Sun 发表于 18-3-2010 23:59:11
      我觉得很多车都有自身的不足。。只是这次的丰田事件成为了一个导火索
      相信以后车厂会越来越重视安全问题 而不是一味削减成本提高利润~~

楼主| honeyman888 发表于 19-3-2010 06:18:15

1. 哈哈哈哈哈哈 , 其实我的目的达到了, 相信各位看官现在都知道怎么回事拉, 就够了.

2. 见面啥的现在就免了吧... 等我毕业了, 我一定跟想见到我的每一个人见一面.  快了快了, 还个把月了哈.

3. 现在大家都在讨论我和我撞911的光荣事迹了, 觉得没必要再跟贴下去了.  这么一个要是在国内网站上发,  100个人有101个人支持的帖子, 最后搞成这样, 恩。..民情不一样啊.  低调.  此帖到此.

Matthew_Sun 发表于 19-3-2010 06:44:10
      LZ可以试试在国内BBS上发。。我也想知道是不是有101个人支持。。

楼主| honeyman888 发表于 19-3-2010 07:07:23
      LZ可以试试在国内BBS上发。。我也想知道是不是有101个人支持。。
      Matthew_Sun 发表于 2010-3-19 07:44

既然你问了我就回答一下你吧....
      你可以把我帖子的标题"  车到山前必有路,可惜丰田刹不住! 丰田就是刹不住,吓得车主尿一裤" 拿到GOOGLE上搜索一下, 你就知道了......

再给你们推荐一个全国最大的论坛(最多的时候几十万人同时在线的), 铁血论坛.
      WWW.TIEXUE.NET
      上面什么都有, 什么情感, 军事, 车, 你们自己看看吧......