| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: honeyman888

[其它] 沉了沉了

Matthew_Sun 发表于 18-3-2010 21:11:15
      态度问题啊。。

坏坏的耶稣 发表于 18-3-2010 21:19:11
      回复 33# Matthew_Sun

更加统一楼上的观点。。。

楼主| honeyman888 发表于 18-3-2010 21:26:52
      呵呵,稍微做的小功课而已,主要是LZ的回复太让我感兴趣了,没办法啊

我想告诉LZ,不管你 ...
      David 发表于 2010-3-18 21:55

你骂谁2B呢? 我说这么多, 骂过一个人没? 不要逼我问候你全家啊
       我撞911 管你屁事, 喜欢听就听, 不喜欢就不听, 把嘴巴闭上
       超版NB哈, 确实, 在论坛里你很NB...多的不说了, 没意思, 我也是不想留下来的人, 在这里,我怕个鸟

David 发表于 18-3-2010 21:48:56
      你骂谁2B呢? 我说这么多, 骂过一个人没? 不要逼我问候你全家啊
       我撞911 管你屁事,  ...
      honeyman888 发表于 18/3/2010 22:26

哈,不好意思哈,我先骂你了,你可以骂回我2B啊,我可以接受的,但是你多骂我可不客气啊

我做版主只是义务帮忙参与管理而已,只是为了帮助论坛这个平台,为了帮助给同学们一个良好的交流环境而已,你可以去灌水区发个帖子骂我看看啊,看是帮你的多还是帮我的多

最后我想说,别总拿版主说事,版主也是人,也会发怒的,是你自己的言行不当再先

还有,撞911是个事实,车技不好要承认

雷囧 发表于 18-3-2010 22:00:27
      脑子不好的人版版有  这个版这个最神奇

mattxia 发表于 18-3-2010 22:10:13
      我恍然大悟了,撞911那个,人家都没让他赔几块钱,他还在那里狗一样的说废话,告诉大家应该怎么不做像人的人,当时就想骂人了,但是兄弟我最近在学习和谐,但是你又继续狗叫,我有点不忍了

david不牛比,我更不牛比,我们都低调,主要是因为没实力,一般出门都档着脸,那既然lz天不怕地不怕,谁都敢骂,那正好,因为我俩都特别贱,特别渴望楼主当面骂我们,然后吐我们一脸口水,教育一下我们这两个无知,不爱国的汉奸,明天什么时候china town大牌匾下见面教育我们好么?拜托了

David 发表于 18-3-2010 22:14:40
      我恍然大悟了,撞911那个,人家都没让他赔几块钱,他还在那里狗一样的说废话,告诉大家应该怎么不做像人的人 ...
      mattxia 发表于 18/3/2010 23:10

死关头,你丫贱就贱呗,还要把我扯进去,不厚道啊

不过算了,话说我正好明天11:30要去chinatown呢,LZ有兴趣过来吐口水不?!

LongBroBro 发表于 18-3-2010 22:22:28
      1。我来澳州, 跟我恨不恨日本没关系吧? 恨日本的人就不能来澳州了吗?? 澳大利亚跟日本关系很好吗 ...
      honeyman888 发表于 2010-3-18 11:29

额。。。SB年年有今年特别多。。。你愤青吧也得有个限度好吧。。。
      张着嘴一顿乱说。。。你除了耍耍嘴皮子还会干吗??
      还有。。。撞911你很牛逼。。。真的很牛逼,自己的钱烧得慌而已嘛。。。
      再者,懂不懂什么叫冤冤相报何时了?
      世界上大多数人民都是爱好和平的,军国主义的政治立场不代表所有民众的态度
      还说什么打台湾你捐一个月工资。。。台湾是同胞!血浓于水你懂不?你就一90后好战分子吧?
      中国政府是否亲日那关系到政治,军事,贸易,金融各领域的问题,你还没任何资格去评论
      而且就你这点思想觉悟,还是回去多读几年书吧。。。。
      这么好战,这么英勇,这么牛逼,那你先有本事自爆一下,不行约出来单练。打日本你还捐命呢。。没事别逞能知道不?怕上了战场第一个跑的就是你。。。
      知道为什么上帝给了人类两只眼睛,两个耳朵,一张嘴?就是让你多听多看少说!真以为到了国外了,什么事儿都瞎说是吧?没事赶紧洗洗睡吧。。。

渺沙-月狼 发表于 18-3-2010 22:33:14
      我想知道。。恩。。我估计楼主自己还没什么家电。。。我就不问了。。

敢问楼主自己的电脑是什么牌子的? 砸了吧。。。小日本很恶心的。。。

敢问楼主现在还开着你的韩国小车么? 砸了吧。。。丫也曾经侵华。

敢问楼主是否知道你所谓的欧洲车里有多少日本元件呢?

敢问楼主是否学过地理或者说是否看过地理常识? 一个岛消失了,你告诉大家伙对世界没影响是么?

敢问楼主是否明白什么叫经济互利? 两者的合作如果只是一方占尽便宜, 那另一方一定是SB, 您打算侮辱我们的家乡到什么时候呢?

敢问楼主是否知道诸如广本,海马一类的厂家是中国占了大股权以及话语权呢? 恩。。。这种情况赚钱的时候我觉得你会比较喜欢称他们为华人企业。。。出事的时候, 应该你是跟现在差不多的嘴里。个人猜测, 要不对还请指正。

敢问楼主知道车里刹车系统的基本构造么? 要补课欢迎多来咨询, 但是是以请教的姿态而不是无知而狂妄。

另外。。。我随便说说哈

其实我个人觉得刹车好使不好使是一说, 脚不好使或者眼神不好使开车确实是很危险的, 哪怕这人开的坦克。。。。而且撞了你不说, 只是让这家伙赔个几百块, 丫居然还嚷嚷。。。

我真烦你们两个哈, 一个斑竹一个超版,有素质没有?还吐口水?还想见个实体? 真是狗冲你嚷嚷你还冲狗叫唤。。。闹不闹心呢?

ANDERXON 发表于 18-3-2010 22:33:18
      哎,怎么说呢?楼主如果多看些报道可能会对丰田的事情了解多一点。我知道的有两点。
      第一点,丰田刹车系统 ...
      miaow 发表于 2010-3-16 21:37

说得有道理,但更深层的原因是中国政府控股的企业都与丰田合伙生产汽车--一汽、广汽,
      利润有一半去到政府的腰包里面。这样它还有动力去召回?它连提都不提。