| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: honeyman888

[其它] 沉了沉了

楼主| honeyman888 发表于 18-3-2010 07:07:54
      LSD 你都在那听的消息,你很主观思维,你认为的,大家不可以改变。只是你自己的意见。别把你自己的意见当作 ...
      大猛哥 发表于 2010-3-18 01:39

大哥, 你确实猛, 我就在想为什么在这里想说点什么这么费劲呢.....原来还是您老看出来了.

我错就错在一句, 我们中国人上, 各位看官不好意思拉您勒, 我一句我们中国人, 把你花了几年心血, 几十万澳币堆出来身份的优越感给说没有了.  

我的错我的错, SOZ 啊

qingjiehetong 发表于 18-3-2010 09:32:59
      LZ你太二了 一上来就都把大家给惹毛了 试想下 你家要是用了什么东西是某个牌子的 完后走马路上听一个2B说用了那个牌子不得好死啊 什么的 你心里能痛快 你不得跟人家打起来?所以说 并不是大家挺日本 就你一人爱国 问题是你说话不经大脑 所以你即使说了你的看法 除了惹众怒 我看没什么别的效果 我想这也不是你当初发帖的初衷吧 你还是多学习下怎么和大家沟通再来吧 不然 这也就是在网上 不然大伙真得给你整的这辈子也过去了 ha o~

楼主| honeyman888 发表于 18-3-2010 10:29:47
      回复  honeyman888

你不要说我们人在澳大利亚就不是中国人。你如果在别的BBS上说这些,我就把你当 ...
      miaow 发表于 2010-3-18 10:06

1。我来澳州, 跟我恨不恨日本没关系吧? 恨日本的人就不能来澳州了吗?? 澳大利亚跟日本关系很好吗??? 是, 可能比中日关系是强点吧~!

2。 我的车里有没有日本元素有多重要? 举个实在点的例子吧, 我们就不光只说车了, 就是日本岛从世界上消失了, 又会对世界造成多大的影响? 你认为世界上就没有一台能开的车拉吗? 你认为美国少了个日本儿子, 就活不下去啦? 我还真想不出第3点, 会有影响的地方来。。。。。

3。 日本亲华, 我不知道, 就算你说的对, 中国能从中得到什么呢? 引用句政界最有名的话, 叫没有永远的朋友, 只有永远的利益。 中国能从中得到什么利益呢? 你吃的喝的, 用的玩的, 有哪一样是日本人送的吗? 日本到中国来, 除了赚中国人的血汗钱, 对中国, 他还作出了什么贡献? 中国经济增长, 有%多少来自日本? 不过我知道日本的经济确实受益与中国的经济。 这种不出本钱还能大赚的买卖, 人家日本当然愿意拉, 不过, 作为中国人的你愿意吗? 当日本拿着中国人的血汗钱 去造核弹 的时候。 中国人会怎么想? 
          我们不需要亲日, 中国政府也从来没有表示过一点可能亲日的迹象, 中日不可能友好, 再引用一句中国人都要记住的一句话:打台湾,我捐一个月工资 打美国,我捐一年的工资 打日本,我愿捐命一条!

David 发表于 18-3-2010 13:01:21

Hey man, can't you just shut the fxxk up?! This is a small town, and it will be very easy for us to find your information. If you don't want to get your ass in hospital, please don't reply anymore!!!!

At school, can't type chinese....

David 发表于 18-3-2010 13:12:13
      Hey everybody, I just did a search on LZ's other topics.

He is the one who crash the Porsche 911 while parking.
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 2081&highlight=
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 1616&highlight=

And he drives a fxxking Hyundai Lantra.
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 7534&highlight=

I guess now I know why he hates Toyota so much.

And he couldn't even write his own assignment.... Such an loser!

Laughing my ass off!!!!

At school, can't type chinese....

坏坏的耶稣 发表于 18-3-2010 15:18:35
      shit  我实在忍不住了,MD。。。楼主自爆身份。。。等着挨骂吧。。。搞得大家都在这里烦你。。。但凡有一个支持你的我还算你BALANCE。。。靠。。。

Matthew_Sun 发表于 18-3-2010 15:22:05
      LZ你太二了 一上来就都把大家给惹毛了 试想下 你家要是用了什么东西是某个牌子的 完后走马路上听一个2B说用 ...
      qingjiehetong 发表于 2010-3-18 10:32

说的很对啊~

Matthew_Sun 发表于 18-3-2010 15:23:28
      DAVID兄功课做的很足啊~~

qingjiehetong 发表于 18-3-2010 16:59:44

我倒 当初我还说是谁这么烧饼 不买保险 还撞了911 原来。。。意料之外 情理之中啊 大伙息怒吧 这事一般人也干不出来 LZ确实不是一般人啊~~~ 我看叫Funnyman 算了 挺合适你 考虑下

David 发表于 18-3-2010 20:55:50
      DAVID兄功课做的很足啊~~
      Matthew_Sun 发表于 18/3/2010 16:23

呵呵,稍微做的小功课而已,主要是LZ的回复太让我感兴趣了,没办法啊{:4_133:}

我想告诉LZ,不管你有多NB,也不要惹怒群众,更何况还是个2B

说话要有底气,如果你开的是911,撞的是现代或者被丰田撞,那我一句话也不会说!!

最后我想说一句,该骂的我也骂了,威胁也有很多人威胁过了,希望LZ有自知之明,照理说在板块里挑起大家的不满情绪已经违反版规了,严重点我禁言你1个月也不为过,再严重点我封你IP也可以,就因为我有理,不因为我是超级版主