| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: honeyman888

[其它] 沉了沉了

Matthew_Sun 发表于 16-3-2010 22:37:13
      我越来越想看了。。。。。

楼主| honeyman888 发表于 17-3-2010 06:33:59
      楼主说的那些话有些恶心人了吧。。。丰田车满大街都是,难道都召回啊。暂且不管是不是政治原因,丰田章男这 ...
      坏坏的耶稣 发表于 2010-3-16 22:45

说了是安全隐患, 挂空挡能解决问题吗? 
      高速公路上, 你开丰田车开了个120KM/H, 突然发现前面有情况, 踩刹车的时候发现刹车有问题, 然后你就挂空挡, 想, 没关系, 反正哥过几分钟就停下来了? 如果你真这种心态, 我只想说, 撞死你, 我一点不关心, 最好丰田公司也不管, 反正你挺他嘛~! 关键是, 你在停下来的徒中撞到其他的人或者车, 这么怎么算? 找你?找不到的, 你在地下呢, 那不找丰田找谁? 

CITY里, 你一脚油下去, 突然前面出来个人(别跟我说什么不可能), 你开着你的丰田爱车刚想刹车, 发现刹车失灵了, 然后你就挂空挡, 想, 没关系, 反正哥过几分钟就停下来了? 结果把人撞了.这个时候你想, 怎么对法官大人说理由呢?
      1. 丰田刹车有问题, 没刹住
      2.  老子就是要撞他, 怎么着吧~!

我不开丰田, 但我害怕丰田, 为什么, 我说的够明白的了, 我们每一个人都可能成为受害者, 只要这个问题没有解决,  他就是一个害人害几, 祸国殃民的社会安全问题. 知道吗?

楼主| honeyman888 发表于 17-3-2010 06:44:44
      哎,怎么说呢?楼主如果多看些报道可能会对丰田的事情了解多一点。我知道的有两点。
      第一点,丰田刹车系统 ...
      miaow 发表于 2010-3-16 21:37

哎, 怎么说你呢?
      第一点, 我说的够明白的了,  车, 可以不好看, 可以不禁撞(我把不得你们都开日本车, 我一个人开欧美车, 到时候真撞起来我不吃亏), 可以有任何的问题, 但是除了刹车, 因为这是害人害几的问题, 不光是车主的问题了. 丰田既然被暴光了, 就要好好的解决这件事情, 你也可以叫丰田背后大说美国人的坏话~! 问题是他敢吗???

第2点, 你说的什么日本新上台的首相开始实行“脱美入亚”的政策, 有什么依据吗? 还是你看的什么小道消息, 日本人那边说什么了吗? 反正我看到的是, 日本现在也不愿意赔偿2战造成的结果,  日本到今天为止, 还是不承认曾经侵华,  连句道歉的话也没有, 你看看别人德国, 赔也赔, 道歉也说, 现在还是不那么发达? 日本, 中国人敢相信他吗???

坏坏的耶稣 发表于 17-3-2010 08:52:47
      回复 13# honeyman888

ma de , lao zi bu xiang ma ni ,ni ta ma de hai shang jin le ??? yin huan ni ta ma de bu hui xiu a ... you benshi ni ta ma de shen me ye bie yong ri ben de... ni jiu tama de tian tian pa lou ti ba... lei si ni ge sun zi yang de

kankan 发表于 17-3-2010 10:00:03
      LS的要是用英文我真的是看不懂了!{:4_147:}

Matthew_Sun 发表于 17-3-2010 11:32:57
      Hahahahahaha

mattxia 发表于 17-3-2010 19:27:16
      祸国殃民了?刹车出国问题的牌子太多了,出问题最多的应该是ford了,但是从来没有大量召回,丰田这次的案件大不了就是死了几个人,死的不是美国总统,你觉得用钱封不住消息吗?你觉得丰田没钱吗?一切事情都有内幕,媒体上能出现的主流消息,都是大人们想让我们这些孩子知道的

唉,miaow说得挺透的,任何一个有清醒的大脑的人都应该明白了,lz还不明白我觉得都没有必要和你说太多了
      只是提醒你,可以说丰田不好,可以就事论事,但是不能说这样对大家有诅咒性质的话,否则一律删贴,屡教不改就处理ID了,这个你能理解吧

楼主| honeyman888 发表于 18-3-2010 00:14:00
      祸国殃民了?刹车出国问题的牌子太多了,出问题最多的应该是ford了,但是从来没有大量召回,丰田这次的案件 ...
      mattxia 发表于 2010-3-17 20:27

我也跟你说说中国国内大多数人对这件事情是怎么看的吧~~!

1.  丰田车主:
      为什么中国的丰田车不召回? 为什么中国的丰田车主的权益的不到保障? 你觉得他们会开心吗? 你所说的什么一点根据都没有的内幕,   会有人关心吗??? 而且我非常想知道, 你所说的内幕是那里来的? 美国记者啊? 日本记者啊? 美国官方啊? 日本官方啊? 还是中国的汉奸网民啊? 还是你自己想的??? 

2. 绝大多数的中国人:
      跟大家出个选择题: 现在有个叫日本的人, 他落水了,  一个叫中国的人, 正好经过, 现在有2个选择: 
      1. 救日本 
      2. 不救, 而且还要拍快砖下去.
      我相信99%+的中国人会选2. 为什么, 我也不想说了, 用网上比较多的话说就叫, 中日不可能友好. 

好理清了日本和中国的关系以后, 我们再说说丰田, 日本, 中国的关系. 

和平时期, 丰田是日本的经济一大支柱, 是日本最出名的汽车生产场之一, 在中国, 丰田除了一心在中国赚钱以外, 也没为中国做多大贡献嘛~~我说的对吧

战争时期, 丰田是日本军工的主要生产厂商, 现在主要生产战车, 而2战时, 绝大多数侵华日军坐的军车都是丰田产的, 而且丰田不光出力, 而且还出钱, 绝对是中国人应该记恨一辈子的公司之一. 

任何一个清醒大脑的中国人都应该明白, 当你们拿着辛辛苦苦赚来的钱买丰田车的时候, 丰田公司拿这你的辛苦钱干什么了? 用来造战车,多的钱, 交税上去, 用来做飞机大炮. 时刻准备着再来一次侵略. 

我就不明白为什么这个论坛上这么多人顶丰田公司, 究竟丰田公司给了你们多大的好处? 让你们可以忘本忘的这么快? 一个全世界是个人都知道它破的日本牌子的车,  还非要整出点什么内幕消息.... 我跟你说, 丰田倒闭了我最高兴,  你觉得丰田倒闭了, 中国人就活不下去了? 中国经济就不能增长了? 澳大利亚的汽车市场就要垮台?  世界就要颤一下拉? 笑话.

只不过是被美国爸爸打了一巴掌,  我想说活该, 丰田你还是快倒闭吧. 倒闭之前记得修你自己产的破车.

斑竹, 我可没骂人, 也没咒人哈这次

大猛哥 发表于 18-3-2010 00:39:49
      LSD 你都在那听的消息,你很主观思维,你认为的,大家不可以改变。只是你自己的意见。别把你自己的意见当作衡量大家的一个标尺。

你们触犯了法律 发表于 18-3-2010 01:16:02
      开就开了。。算了算了。。我觉得60公里 还是挺安全的  刹车坏了 还可以有方向盘嘛。。撞个人行道还是可以的