| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[其它] 沉了沉了

楼主
      honeyman888 发表于 14-3-2010 18:47:12
      21889 74

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      terry 发表于 30-3-2010 16:43:57
      为什么一群中国人为了日本车和日本在这吵。。。。。影响团结阿,有话好好说不就行了

Matthew_Sun 发表于 29-3-2010 07:15:50
      冷静的睡觉。。

坏坏的耶稣 发表于 25-3-2010 00:10:53
      回复 74# mattxia

怎么又吃上了。。。妈呀,这个世界太疯狂,耗子给猫当伴娘。。。

mattxia 发表于 24-3-2010 18:01:12
      晚上溜车之后china town补一口去?

yobo 发表于 24-3-2010 17:03:24
      回复 72# mattxia

那你请我们吃饭呗~。。。哈哈

mattxia 发表于 24-3-2010 16:34:41
      几天没看这个帖子,看到楼主态度转变,十分欣慰,像楼上说的,善莫大焉

愤青我个人十分看不惯,但是既没有必要,也没有可能改变别人的固有思想,大家包括我自己对lz的不满,主要也是因为这个帖子本身,至于后来,就是越炒越吵越糙了

请我吃饭不用了,交朋友看缘份了,我走在街上比较好认,想认识我的都可以上来打招呼

坏坏的耶稣 发表于 21-3-2010 17:16:20
      回复 70# honeyman888

知错就改善莫大焉

楼主| honeyman888 发表于 21-3-2010 17:09:21
      回复  honeyman888

看了这么久,真的看不下去了。

有人自己找抽还怪周围的环境?人家那些管理员平常 ...
      2JZ 发表于 2010-3-21 10:44

其实啊...... 你说的还是有点道理, 又看了看我撞911的帖子, 虽然大家有看笑话的, 但大多数还是在帮我出主意, 起码表示关心~~~ 再看了看别人发的帖子,  大多是寻求帮助和帮助别人的帖子.

再想想我们处在的环境, 没必要管哪些有的没的, 自己过舒坦了最好, 知道的多点就多介绍下经验, 不知道的多看看多学学, 完了呗.....

MATT叫我吃饭, 什么时候? 这个我到不怕, 他还能杀了我, 吃了我不成? 大不了我请呗.

算了, 给大家认个错, 希望我还没有脱离这个论坛, 以后看到我别骂我就行......

坏坏的耶稣 发表于 21-3-2010 13:44:08
      沉了吧。让他消沉吧。

对于楼主说:小日本啊,要想让中国人原谅你们上辈子犯下的错误,不好意思,向楼主这样的人,可能要等到下辈子了。。。