| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[其它] 沉了沉了

楼主
      honeyman888 发表于 14-3-2010 18:47:12
      21517 74

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      yobo 发表于 14-3-2010 22:30:26
      lz。。没完没了了。。。。。自己不开。老发这种文章别人看着多闹心。

板凳
      渺沙-月狼 发表于 15-3-2010 00:55:26
      恩。。。我给屏蔽了。。。。根据论坛规定

不得他人同意, 不得公布他人私人信息,包括姓名以及对话。。不论真伪。。。

地毯
       楼主| honeyman888 发表于 15-3-2010 01:15:41

哈哈哈哈

你们就继续掩耳盗铃吧.....

哪天真一脚下去没刹住,这一辈子就过去了.....................多潇洒, 不带走一片云彩

没有没有, 诸位大哥, 小弟我不过是来混个脸熟, 利马消失.......

(哎呀谁订我???)

坏坏的耶稣 发表于 16-3-2010 14:40:59
      回复 4# honeyman888

有没有搞错?再车板发事故的问题好不?大家都是开车出来的,咒人一屯,自毁三分,淡定淡定。。。

mattxia 发表于 16-3-2010 16:44:12
      lz你这那是来混个脸熟,明明就是来找挨骂的,特别想挨骂可以私下找我,当面骂

谁喜欢什么牌子,不喜欢什么牌子,这都无可厚非,谈谈那个车性能好,哪个哪方面有缺陷也不过分

但是就像大家说的,你说的话令人讨厌,大家不爱听

我可以说camry是个垃圾,要性能没有,要外型也没有,就是个买菜车

你要是开这个车,你可以不爱听,但是我的话并不过分

但是你说那些话就不同了

我之所以说这么多,是要告诉你,在论坛你随便说,大不了我们帮你贴屏蔽了拉倒。但是你出外面见谁说话都这么混蛋,赶明儿整不好就医院里了,所以我也是为你好,lz你说呢?

楼主| honeyman888 发表于 16-3-2010 19:42:11
      lz你这那是来混个脸熟,明明就是来找挨骂的,特别想挨骂可以私下找我,当面骂

谁喜欢什么牌子,不喜欢什 ...
      mattxia 发表于 2010-3-16 17:44

你不明白我说什么吗?不懂我解释给你听哈.......

1. 我根本不屑去说是那款车型, 因为"要性能没有,要外型也没有,就是个买菜车"  这些跟本不关我任何屁事,  什么车皮厚薄, 又关我屁事, 反正是你开, 给人骂, 撞车了, 死的又不是我, 我有必要说吗? 我说这不是犯贱?

2. 我说的是什么问题呢?  现在我说的是丰田的刹车, 记住是丰田的刹车, 再给你引用一下我发的笑话里说的一句话, "知道开车最最痛苦的是什么吗?是开着开着急刹车,刹是刹住了,后面跟着一辆凯美瑞”。 这句话是什么意思? 你的明白? 意思就是, 任何一个人, 都可能成为丰田刹车系统的受害人, 这已经不是车不车的问题了, 这是一个很明显会对整个社会造成安全隐患的事情, 也许哪天你走在路上, 被一辆刹车失灵的丰田车给撞死, 也许哪天你爸爸在高速上开车, 被一辆刹车失灵的丰田车给撞死. 这都是有可能的, 只要这个隐患没有消除, 任何事情都可能发生,  所以我要说, 这件事已经不光是日本车好不好, 买丰田车的人是不是傻B这么简单的事情了, 是关系到整个社会, 我们每一个人的问题, 所以才闹这么大, 所以, 我们每一个人都有权利去说, 去评价, 只要丰田还没有招回每一辆他们生产的车, 我们就可以说, 丰田车滚远点, 丰田车主, 开车的时候离我远点.  懂了吗????朋友?????

Matthew_Sun 发表于 16-3-2010 20:52:55
      很好奇LZ发了什么。。。

坏坏的耶稣 发表于 16-3-2010 21:45:08
      楼主说的那些话有些恶心人了吧。。。丰田车满大街都是,难道都召回啊。暂且不管是不是政治原因,丰田章男这次也算做的仁至义尽了。车祸有多少起,真正由车的问题引发的肇事还是少吧。大多数都由司机本身的原因吧,我们在这里争论没有意思。这次事件希望楼主仔细看清每一个环节,油门弹不起来,大哥你换个空挡不行么?

mikoko 发表于 16-3-2010 22:15:06
      我觉得丰田挺好的哈